Как выбрать сантехника с вызовом на дом

Частный сантехник с вызовом на дом или работник Жэка?

Кому первому мы обычно звоним при необходимости? Конечно же, работникам Жэка! Все это старые закоренелые установки. Просто мы так привыкли. Знаем, что нас ждет в большинстве случаев:

— несвоевременное обслуживание: работник Жэка придет тогда, когда ему выйдет; не обязательно в это время вам будет удобно находиться дома, зачастую приходится подстраиваться;

  • непонятные расходы: вроде бы, эта организация должна и так помогать, за это выдается зарплата государством; мы каждый месяц платим за услуги Жэка невероятно большие суммы; а тут на тебе, сюрприз, прорвал кран — плати еще;

  • неквалифицированная помощь: хоть в этих учреждениях и работают люди с соответствующими дипломами, но их труд — не то, что вас удовлетворит. Нарисуйте себе портрет. Это или молодой «зеленый» работник без опыта, либо человек старшего возраста, от которой частенько идет запах перегара. Почему возникают такие ситуации? Потому что зарплаты, которые там выдают, никто другой работать не хочет.

Так, мы знаем, что нас ждет, и все равно звоним. Но… Теперь у нас тут есть альтернатива, к тому же, весьма привлекательна. Частный сантехник по вызову!

В чем преимущества сантехника по вызову?

Сантехник с вызовом на дом работает сам на себя. Он заинтересован в том, чтобы увеличить базу благодарных клиентов. Делает все так, чтобы люди обращались еще (разумеется, смежными услугами), рекомендовали «надежного слесаря-сантехника» друзьям, родственникам, знакомым.

Главные преимущества можно очертить так:

  • своевременное обслуживание: придет в удобное для вас время;

  • понятные незначительные расходы: вы четко будете знать, за что платите; чаще всего сумма не большая, если вы попали на добросовестного мастера;

  • квалифицированная помощь: умелый, опрятный, со значительным опытом работы и с желанием помочь — такой сантехник, вероятнее всего, придет к вам.

Не стоит терять время (и деньги!) зря, надо делать правильный выбор.

Яндекс.Метрика users online