«Пятёрочка» откроет магазин в Мавзолее Ленина

Пятёрочка
Пятёрочка

ФГУП «Мавзолей Ленина» и торговая сеть «Пятёрочка» подписали соглашение об открытии нового супермаркета сети в популярном месте досуга москвичей и гостей столицы. Контракт предусматривает размещение торговых площадей в историческом здании мавзолея по особому проекту. Окончание работ намечено на 2020 год и будет приурочено к празднованию 150-летия со дня рождения Владимира Ульянова-Ленина.

При этом сам вождь мировой революции останется на месте и будет частью винно — водочного отдела.

«Сеть «Пятёрочка» готовит настоящий подарок городу к юбилею вождя мирового пролетариата. Мы разработали уникальный проект, чтобы сохранить исторический облик культового места. Мы полностью сохраним фасад здания и не будем использовать наши стильные серые панели. Надпись «Ленин» также сохранится, а рядом появится наш фирменный логотип. Мы всего лишь заменим старые деревянные двери на автоматические стеклянные и сделаем пандусы для маломобильных граждан. Что касается саркофага с телом Ильича, он станет украшением магазина — за стеклом красиво разложим фрукты и бутылки элитного крымского вина», — поделился подробностями директор по развитию бренда Марат Керенский.

В пресс-службе » Мавзолея Ленина » дали комментарий относительно будущего объекта.

«Мы с радостью приняли предложение «Пятёрочки“ о сотрудничестве. Владимир Ильич, к сожалению, не вписывался в рыночек. Ну не может человек так просто лежать в центре столицы и не приносить никакой прибыли, пусть он будет хоть трижды вождём. К тому же, в самом центре города ощущается явный дефицит этих таких магазинов на душу населения. На Красную площадь приходят миллионы туристов, которым приходится терпеть голод и жажду, потому что вокруг нет ни одного доступного продуктового. Владимир Ильич точно не возразит ещё немного поработать на благо народа».

Марк Хлестаков

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Австрия и Венгрия выступят единой командой на Олимпиаде в Токио

Сб Май 4 , 2019
Президенты национальных олимпийских комитетов Австрии и Венгрии Рональд Шиллинг и Ласло Шергеши объявили о намерении выступить объединённой командой на летних Олимпийских играх 2020 года в японском Токио. Идея получила положительную оценку президента МОК Томаса Баха.vk.tula.su «Спорт — это не только кубки и медали. Это возможность объединения разделённых обстоятельствами народов. Мы […]
Австрия и Венгрия

Мета

Яндекс.Метрика