Минздрав: проблема ВИЧ-диссидентства решится сама собой в ближайшие 5-10 лет

Управление статистики Министерства здравоохранения сообщило, что с учетом текущих темпов пополнения рядов ВИЧ-диссидентов, эта проблема будет «практически решена» в течение ближайших 5-10 лет.

Как отмечается в докладе, в 2015 году убыль среди отрицающих ВИЧ впервые превысила число новых сторонников антинаучной теории. С тех пор у этой секты наблюдается стабильное сокращение числа адептов «по естественным причинам».

«Есть два варианта – начать принудительно лечить ВИЧ-диссидентов, что закон нам, к сожалению, не позволяет, или можно просто подождать 5-10 лет, пока проблема не решится естественным путём. Как бы это грустно или может быть цинично для кого-то не звучало, но второе – и проще, и дешевле, и не выбивается из юридического поля. Нельзя же запретить естественный отбор», – заявил замдиректора управления Иосиф Мещерин.

В ближайшее время ведомству предстоит выбрать стратегию – усиление борьбы с отрицанием вируса иммунодефицита человека и запрос дополнительных полномочий для этого, или же напротив сворачивание всей деятельности в этом направлении, кроме мониторинга статистики.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Что Такое Cash Back?

Ср Дек 4 , 2019
Cash back часто относится к двум видам финансовых операций, связанных с кредитными и дебетовыми картами, которые стали все более популярными в последние два десятилетия. Чаще всего это кредитная карта, которая возвращает владельцу карты небольшой процент от суммы, потраченной на каждую покупку, или покупки выше определенного порога заданной суммы. — подробнее […]

Мета

Яндекс.Метрика