Лидер «желтых жилетов» попросил Путина признать его президентом Франции

Лидер «желтых жилетов»
Лидер «желтых жилетов»

Один из лидеров французского движения «желтых жилетов» Эрик Дрюэ обратился к Президенту России Владимиру Путину с обращением, в котором попросил помощи в борьбе с «узурпатором Макроном».

«После прецедента в Венесуэле, когда международное сообщество признало легитимным правителем Хуана Гуаидо, я прошу Президента Путина помощи в борьбе с узурпатором власти — Эммануэлем Макроном и признания меня президентом Франции. Это позволит нам не только победить антинародный и авторитарный режим Макрона, но и установить мир в Европе — мы согласны признать российскими Курильские острова и другие территории за пределами Франции по вашему требованию», — цитируют Дрюэ информационные агентства.

По словам Дрюэ, в случае признания российским лидером его прав, движение «желтых жилетов» сможет претендовать на золотой резерв Франции и вывести его на хранение в Москву. Также страна готова покинуть Евросоюз и НАТО и разместить на своей территории российскую военную базу.

Заявление Дрюэ российский МИД оставил без комментариев.

Франсуа Леблен

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Российские оперативники проследят, чтобы туристы из РФ не смотрели на свастики в храмах Азии

Вс Ноя 3 , 2019
Госдума во втором чтении одобрила закон «О контроле за соблюдением российского законодательства применимо к туристам за рубежом», согласно которому за тургруппами и одиночками из РФ за рубежом будут следить сотрудники российских органов правопорядка.vk.tula.su Авторы законопроекта поясняют такую необходимость тем, что за границей российского туриста везде подстерегают опасности. В частности, на […]
Российские оперативники

Мета

Яндекс.Метрика