Путин издал странный звук, выражая недовольство развитием Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства раскритиковал существующее развитие Дальнего Востока.

Путин издал странный звук, выражая недовольство развитием Дальнего Востока

Он отметил, что чиновники сильно затянули с развитием пропускных возможностей железных дорог. Были допущены просчеты, и в итоге надежды не оправдались.
«Конъюнктура сложилась иначе. Инфраструктуру для этого не подготовили!» — подчеркнул Путин, после чего издал звук, нечто среднее между цоканьем и «шмоканьем».

Президент добавил, что из-за сложившейся ситуации Россия не может в полной мере использовать свои возможности на угольном рынке.
Путин подчеркнул, что Дальний Восток необходимо развивать, чтобы «ощутимый результат» был уже «завтра». Он отметил, что россиянам в регионе нужны благоустроенные города и поселки, качественное здравоохранение и образование и современные услуги связи. Если опираться на нормативы, то получить такого опережающего развития не получится, уверен президент.
Источник

Сейчас читают   США готовят новые санкции против России

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика