Турбо-печь своими руками

Чугун традиционно считается исключительно устойчивым к коррозии материалом, но и он имеет свой предел. Кроме того, одним из его недостатков является хрупкость, изделие из него после сильного удара может попросту треснуть. Это приводит к тому, что часто скапливаются излишки данного материала, который является ценным вторичным сырьем. Мы производим прием чугуна по высоким ценам на нашем https://metallolom-moscow.ru/lom-chuguna пункте приема.

Выгоды от сотрудничества с нашей компанией

Главным нашим преимуществом является профессиональный подход. Мы не скрываем от наших клиентов, что чугун, цена за кг которого выше, чем у других черных металлов, является отличным вторичным материалом. Это связано с тем, что технические характеристики исходного сырья и лома чугуна практически полностью совпадают.

Тем не менее, для того, чтобы Вы могли получить хорошую цену, мы распределяем принимается чугун на категории. К этому не нужно относиться с подозрением, наоборот, те пункты приема, где производится сортировка, предлагают цены ниже среднего, что приводит к маленькой выручке при сдаче. Среди категорий различают:

  • крупногабаритный лом;
  • чугун с повышенным содержанием фосфора;
  • негабаритные изделия, в том числе отходы промышленного производства;
  • отходы от литья, остатки сантехнических изделий и труб и т.д.

Наши специалисты быстро оценивают качество чугуна и делают взвешивания лома. Развитая логистика позволяет немедленно обслужить любого клиента, даже если Вы предлагаете очень большую партию чугуна. Расчет производится непосредственно после взвешивания в любой удобной для Вас форме.

Дополнительные преимущества

Сдать чугун можно непосредственно в пункте, принадлежащих нашей компании. После прибытия транспорта он оперативно разгружается, партия взвешивается, определяется категория чугунного лома. Расчет производится непосредственно на месте, согласно действующему на данный момент прайс-листа. Текущие цены можно узнать, просто позвонив нам.

Но разборки чугунных конструкций и их перевозки операция довольно трудоемкая и дорогостоящая. Наша компания предлагает уникальную услугу по бесплатной вывозе довольно крупных партий чугунного ломаДля этого нужно просто указать свой адрес и приблизительное количество чугуна. Опытные сотрудники произведут разборку, погрузку и рассчитаются с Вами непосредственно на месте, по ценам пунктов приема металла.

Пункт приема чугуна

Яндекс.Метрика