Полицейский Дерек Шовин уличён в связях с Рокфеллерами

Полицейский из Миннеаполиса Дерек Шовин, обвиняемый в удушении афроамериканца Джорджа Флойда, в предыдущие годы был замечен на различных тематических вечерах в Рокфеллер-центре в Нью-Йорке, сообщает телеканал Foxnews.

В руки журналистов попали уникальные материалы, на которых видно как Шовина хлопает по плечу Дэвид Рокфеллер-младший. Также в репортаже шла речь об анонимном вступлении полицейского в тайную ложу организации и членском билете Демократической партии. Как рассказал собеседник, с Шовином в мае общался один из членов семейства Рокфеллеров, предположительно Ричард Рокфеллер. Он дал ему какое-то задание, которое держится в тайне.

Собеседник Foxnews добавил, что клан Рокфеллеров подготовился к кульминации в битве с кланом Ротшильдов за глобальное мировое господство. Одним из пунктов этой стратегии стало обрушение цен на нефть и создание коронавируса в Китае — главном экономическом доноре клана Ротшильдов. Рокфеллеры рассчитали, что у их кандидата Джона Байдена весьма призрачные шансы на победу на президентских выборах, поэтому ими было принято решение о проведении массовых беспорядков по всей Америке с целью сорвать выборы. Для финансирования протестов Рокфеллеры задействуют средства Джорджа Сороса. Если план семейства по срыву голосования не будет реализован в этом году, Рокфеллеры планируют совершить диверсию против создателя SpaceX Илона Маска. Таким образом будет подорван имидж президента Дональда Трампа.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online