«Зелю геть»: в Киеве протестующие забросали мелочью офис президента

«Зелю геть»: в Киеве протестующие забросали мелочью офис президента

В столице Украины продолжается митинг граждан, которые недовольны тем, как развивается страна. Как сообщает корреспондент РИА Новости, колонна протестующих с киевской площади Независимости выдвинулась к офису президента Украины. Забросав здание мелочью, недовольные политикой украинской власти граждане под крики «Ермака на нары», «Ганьба» и «Зелю геть» пошли в сторону Верховной рады.

При этом руководитель партии «Демократична сокира» Гудименко заявил, что у них было достаточно людей, чтобы войти внутрь президентского офиса, однако они этого не сделали «по своей доброй воле», а также из-за того, что на границе якобы стоят российские войска. Об этом пишет UKR Inform.

Митинг в центре Киева начался 1 декабря. В нем приняли участие несколько тысяч человек, недовольных политикой действующей власти страны. Колонна протестующих отправились шествием по правительственному кварталу.

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика