Виталий Милонов награждён высшим венгерским орденом за борьбу с гомосексуализмом

Депутат Государственной думы Виталий Милонов, известный своими ярыми высказываниями против ЛГБТ-движения, указом президента Венгрии Яноша Адера был представлен к высшей государственной награде Венгрии — Ордену заслуг.

Милонов удостоен офицерского креста за серьёзную моральную поддержку ценностей «исконной традиционной Европы» в России и их защиту за рубежом, говорится в пресс-релизе.

«Именно господин Милонов помог нам открыть глаза, заставив нас принять горькую правду — некогда один из лучших музыкальных конкурсов Европы превратился в гей-тусовку и гей-пропаганду. В связи с этим мы решили сняться с конкурса песни «Евровидение» до тех пор, пока на конкурсе не будет покончено с подобной дискриминацией большинства любителей хорошей музыки в Европе», — прокомментировал решение о награждении глава национального жюри Венгрии Миклош Бешкербери.

Награду депутату доставят «Почтой России» поэтому сроки её прибытия в Москву неизвестны.

Андрюс Паулавичюс

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

Спрос на компакт-диски с записями российских новостей в Латвии вырос в 80 раз

Пн Дек 2 , 2019
vk.tula.su Жители Риги сметают с прилавков CD-носители с записями программ «Вести недели», «Новости» и других телепрограмм, выходящих в эфире российских телеканалов, вещание которых прекращено на территории Латвии по решению властей. За первую неделю запрета было продано 800 тыс. дисков. По данным соцопросов, после запрета вещания российских телеканалов только 3% латвийцев […]

Мета

Яндекс.Метрика