Жителей Хакасии с Новым годом поздравит Иосиф Сталин

Губернатор Хакасии Валентин Коновалов объявил о новом формате празднования Нового года в республике. По мнению главы региона, праздник необходимо встретить в коммунистическом формате, а 1 января сделать днём старта новой пятилетки.

Для поддержания праздничной атмосферы на центральной площади Абакана пройдут костюмированные шествия пролетариата с демонстрацией коммунистической символики — серпа и молота. Деды Морозы облачатся в одеяния с символикой КПРФ и будут дарить детям пионерские галстуки, значки юного октябрёнка, а также агитационные материалы. Родители за символическую сумму в 100 рублей смогут получить корочку члена Компартии.

Увлекательной будет и творческая программа. Гостей площади Ленина ожидают лучшие выступления партийных деятелей Компартии, также из динамиков прозвучат популярные советские песни в исполнении Клавдии Шульженко, Лидии Руслановой, Иосифа Кобзона и множества знаменитых советских артистов.

Завершит празднование новогоднее поздравление Иосифа Сталина, после чего в полночь прозвучит песня «И вновь продолжается бой». Также в республике состоятся «Дзержинские утренники», на которых детям расскажут о борьбе с беспризорностью под руководством основателя ВЧК Феликса Дзержинского.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Next Post

В России заработало первое конструкторское бюро тюремного типа имени академика Королёва

Пн Дек 2 , 2019
vk.tula.su В Ярославской области на базе учреждений Федеральной службы исполнения наказаний заработало первое в истории современной России конструкторское бюро тюремного типа. В нём заключённые с техническим образованием могут сократить себе срок, послужив на благо Родины. Об открытии объекта сообщило руководство ФСИН. Бюро названо в честь академика Королёва, который «сам оступился, […]

Мета

Яндекс.Метрика