Лукашенко не исключил ракетного удара по Бобруйску в случае продолжения беспорядков

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на заседании Совета безопасности республики заявил о возможности еще более решительных действий для ликвидации угрозы национальной безопасности.

«Если кукловоды , которые сидят у себя там в Варшаве, думают, что нам не хватит духа, чтобы самым бескомпромиссным образом навести порядок в Белорусии и сохранить свою страну, не отдав ее в руки так называемому «народу», то, я вам говорю, они глубоко заблуждаются. У наших спецслужб уже есть информация о центрах подготовки этой сволочи, и о вербовочных пунктах в Бобруйске. Если нужно будет — хоть весь Бобруйск сотрем с лица Земли, но страну им не отдадим. Это мое личное обещание вам», — отметил Лукашенко.

По словам главы государства, он уже попросил Россию рассмотреть вопрос о переориентировании основных целей с Воронежа на Бобруйск. Ведётся работа по перенастройке белорусских ракетных комплексов.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online