Москвич продал место в очереди в Верхнем Ларсе за 20 млн рублей

24-летний айтишник из Москвы Степан Яблочков продал своё место в очереди на КПП «Верхний Ларс» политбеженцу из Санкт-Петербурга за 20 млн рублей. За эти деньги он намерен уладить вопросы, связанные с мобилизацией, и приобрести новое жильё.

Объявление о продаже места в очереди за 1 миллион рублей было опубликовано на сайте Avito.ru 1 октября, когда ожидаемое время прохождения таможенного контроля оценивалось в 5 дней. В течение первого часа на него откликнулось более тысячи потенциальных покупателей, из-за чего Степану пришлось несколько раз повышать цену, пока не остался один человек, готовый приобрести билет за цену в 20 раз выше исходной. Сделка прошла на месте, после чего Яблочков уехал в Москву. По данным журналистов, человек, купивший место в очереди, так и не смог попасть на территорию Грузии, вернувшись обратно с повесткой из военкомата.

«Я довольно опытен в таких сделках, – рассказал Степан Яблочков. – Ещё с 2015 года я заранее занимал очередь за новой моделью айфона и продавал его кому-нибудь. Деньги были неплохие, к 18 годам у меня уже была квартира в Москве и две машины. Конечно, в однокомнатной мне сейчас тесновато, да и цены на недвижимость рухнули, так что я решил, что могу немного докинуть денег и купить трёшку на Арбате. Я даже и не думал, что место в очереди уйдёт за 20 миллионов. Теперь я не только буду жить в центре столицы, но и навсегда решу все вопросы с военкоматом».

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика