Михаил Дегтярёв: «Регион сложный, большинство жителей — потомки осуждённых за измену Родине»

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв пообщался со случайно оказавшимся в регионе журналистом британского телеканала ВВС Джоном Гарднером. Чиновник выразил уверенность в благополучном исходе своей работы и добавил, что не боится протестующих.

«Регион сложный, большинство жителей — потомки осуждённых за измену Родине. Их в Хабаровский край со всей страны везли. Возможно, эти арестантские гены и в новых поколениях играют, но меня трудность не пугают, а наоборот мотивируют. Как только я сегодня прогулялся по центру Хабаровска, как сразу все митингующие исчезли. Когда я ездил по районам они тут ходили толпами, что-то кричали, а ведь знали, что я в служебных поездках. Сейчас всех корова языком слизала. Хотя митинги вовсе не против меня были, а в поддержку предыдущего губернатора Фургала, моего однопартийца. Я его тоже поддерживаю, может быть и присоединился к людям, но работы много», — пояснил Дегтярёв.

После окончания интервью британским журналистам Дегтярёв отправился на съёмки документального фильма о том, как губернатор в прошлом году помог женщине из Хабаровска вернуть из США на родину ребёнка.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online