Гюльчехра Бобокулова станет новой наставницей шоу «Голос. Дети»


Гюльчехра Бобокулова станет новой наставницей шоу «Голос. Дети»

В связи с обнаружением коронавируса у наставницы музыкального шоу «Голос. Дети», певицы Светланы Лободы «Первый канал» объявил о замене её исполнительницей и педагогом из Узбекистана Гюльчехрой Бобокуловой, завершившей лечение в психоневрологическом диспансере. 

Как отметил музыкальный директор «Первого канала» Юрий Аксюта, женщина имеет отличные вокальные данные и имеет опыт работы с детьми. 

«Мы сочувствуем такой замечательной певице и человеку, как Светлана Лобода, и желаем ей скорейшего выздоровления, но не можем рисковать здоровьем детей и переносами сроков проекта, поэтому мы вынуждены были прибегнуть к помощи другого специалиста. Гюльчехра, благодаря нашим отечественным врачам, смогла победить шубообразную шизофрению и уже точно не представляет никакой опасности. На днях она уже участвовала в другой передаче «Первого канала» —  «Давай поженимся!», где обрела свою новую любовь. Она абсолютно вменяема, а в случае непредвиденных обстоятельств у нас работает квалифицированная охрана с лицензией», — рассказал Аксюта.

Директор музыкальной редакции «Первого канала» добавил, что Бобокуловой уже вкололи две дозы вакцины «Спутник V», поэтому она абсолютно безопасна для окружающих.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика