В Lufthansa опровергли планы организовать «прививочные» рейсы в Москву

В Lufthansa опровергли планы организовать "прививочные" рейсы в Москву

Фото: EPA/Vostock-photo

Авиакомпания Lufthansa опровергла сообщения СМИ о якобы планируемых рейсах в Москву за прививкой от COVID-19.

«Это неверная информация», — сообщил «Интерфаксу» в понедельник представитель пресс-службы компании. Он отметил, что «Lufthansa не планирует открывать в аэропорту «Домодедово» специальный зал с этой целью».

Собеседник агентства напомнил, что в «Домодедово» есть медпункт, где можно сделать прививку. «Этот пункт доступен для сотрудников аэропорта, российских граждан и иностранцев с видом на жительство в России», — указал он.

За дальнейшей информацией он предложил обратиться в аэропорт «Домодедово». В пресс-службе московского аэропорта «Интерфаксу» сказали, что им также «ничего не известно о планах зарубежных авиакомпаний, включая Lufthansa, запустить «вакцинные рейсы».

Сейчас читают   Заключенный из репортажа про колонию Навального оказался главным «активистом»

Ранее в интернете появились сообщения, что Lufthansa якобы обсуждает с российской стороной концепцию организации специальных рейсов в Москву, чтобы жители Германии могли получить антиковидную вакцину.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online