Яблoчный компот с медом — coгpeет и yкpeпит здopoвьe осенью

В прохладные осенние дни очень полезно пить яблочный компот с медом. Он моментально устраняет усталость, тонизирует организм и укрепляет здоровье. Пейте его с утра вместо кофе, в течение дня, но вечером лучше воздержаться от его его приема.

Диетологи говорят, что компот благоприятно воздействует на весь организм. Он снимает отечность, а если в напиток добавить щепотку молотого корня имбиря, то это улучшит пищеварение и кровообращение.

1

Пчелиный мед признан лучшим «тренером» сердечной мышцы. Над полным раскрытием его состава до сих пор трудятся ученые в разных странах мира.

Горячий компот из яблок с добавлением меда (и других добавок) обладает мощным зарядом жизненной энергии. Во время его питья, человеческое тело разогревается так, что пот буквально течет со лба. А вместе с ним из организма выводятся самые вредные вещества.

Для приготовления компота достаточно 2-3 яблока, которые варят в течение 10 минут. Мед добавляют по вкусу прямо в чашку. Добавление листьев мяты (актуально во время осенней депрессии) или малины (привет ковиду!) придает компоту мощный оздоровительный эффект.

Вместо чая, кофе или соков в тетрапаках, не говоря уже о газированных напитках ведущих мировых производителей, пейте компот из яблок со своего сада. Угощайте дарами природы родных и близких. Детей — обязательно! Этот напиток точно не нанесет вреда организму.

имбирьразное интересноедзенмятапольза для здоровьяосенняя депрессияяблочный компотпчелиный мед
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика