Прозрел: Макаревич вступился за Донбасс

Прозрел: Макаревич вступился за Донбасс
Фото: globallookpress.com

Андрей Макаревич поменял свое мнение о России, Украине и Донбассе.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, который ранее придерживался проукраинской позиции и выступал против воссоединения Крыма с Россией, неожиданно продемонстрировал совершенно противоположную риторику.

Так, музыкант заявил, что Украина глупо поступает, запрещая российским артистам въезжать в страну. «Они делают очень много глупостей», — сказал певец, правда, добавив, что глупости совершаются с обеих сторон. «Мы с ними страшно похожи. Потому что мы много лет жили в одной стране», — подчеркнул он.

Рассказал он и о своем отношении к конфликту в Донбассе. Он заявил, что мечтает о прекращении смуты и чтобы ушли оттуда люди, которые стреляют, «управляемые неуправляемо». Также Макаревич назвал происходящее в Донбассе «бестолковой, никому не нужной войной».

Видимо, для того чтобы усилить эффект от своей неожиданной речи, Макаревич еще и сфотографировался на фоне портрета президента России Владимира Путина.

Источник →

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Михеев: Поклонская утерла нос единороссам и либералам

Пт Ноя 1 , 2019
Насмешки либералов над депутатом Госдумы Натальей Поклонской оказались напрасны – она единственная из «единоросов» отказалась голосовать за пенсионную реформу в первом чтении, что говорит о ней как о человеке, у которого есть принципы.vk.tula.su Об этом в эфире «Царьград-ТВ» заявил российский политолог Сергей Михеев. «Все депутаты «Единой России», которые, не глядя, […]

Мета

Яндекс.Метрика