Исследование ученых подтвердило: использование мата продляет жизнь

Совместные исследования Федерального медико-биологического агентства России и Института русского языка им. В.В. Виноградова Российской академии наук выяснили, что использование обесценной лексики хотя бы раз в день может увеличить продолжительность жизни на срок до трёх лет, а регулярный мат в течение дня может продлить жизнь на срок до десяти лет.

В самом институте русского языка приводят пример: средний возраст сотрудников кафедры обесценной лексики составляет 76 лет, тогда как на кафедре эвфемизмов этот показатель равен всего лишь 51 году. 

На основе полученных результатов исследований ученые вышли с предложением к министерству образования о введении в школах, начиная с 5 класса, уроков русского мата. Предмет, положительно влияющий на здоровье и продолжительность жизни, можно будет ввести в программу за счёт часов, отведённых на уроки физической культуры, или даже путём совмещения двух занятий.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика