7 пристрастий в еде, которые могут указывать на проблемы со здоровьем

Вы жаждете определенных продуктов, и вы не уверены, почему? Оказывается, определенные желания могут указывать на проблему со здоровьем, поэтому обратите на них более пристальное внимание. Несмотря на кажущуюся безобидность, ваш выбор закусок может дать более широкую картину вашего самочувствия.

Конфеты

7 пристрастий в еде, которые могут указывать на проблемы со здоровьем

Употребление большого количества конфет означает не только то, что вы пытаетесь заново пережить свое детство, но и то, что это может означать большие проблемы.

Например, тяга к мармеладу может указывать на то, что вы страдаете преддиабетом. Преддиабет означает, что уровень сахара в крови у вас выше, чем должен быть, но еще не в пределах нормы для полноценного диабета.

Мороженое

Желание мороженого может быть способом вашего организма справиться с незначительным воспалением желудка, дефицитом железа. Холод эффективен при снятии воспаления полости рта и языка, которое может быть признаком анемии (дефицит эритроцитов или гемоглобина).

Шоколад

Тяга к шоколаду может быть признаком того, что у вас низкий уровень магния. Магний важен для функционирования мышц. Не покупайте сорта шоколада с сахаром, отдайте предпочтение горькому. Рыба и орехи также богаты магнием (хотя по какой-то причине люди не жаждут этих вещей так сильно, как шоколада).

Картофельные чипсы

Причина может быть в том, что у вас мало минералов, таких как магний и цинк, которые имеют «соленый» оттенок. Попробуйте мультивитамин или увеличьте потребление здоровой пищи, включая морские овощи с минеральной плотностью, такие как ламинария. Болезнь Аддисона также может быть причиной тяги к чипсам и соленой пище.

Сейчас читают   Непрофессиональным доклад США о происхождении COVID

Пицца

Одним из самых вкусных ингредиентов пиццы является сыр. Желание пиццы (или просто сыра) – это признак того, что у вас может быть низкое содержание жирных кислот, которые необходимы для вашего хорошего самочувствия.

Вместо того, чтобы налегать на сыр (в котором может быть много насыщенных жиров), вы можете выбрать другие варианты, включая сырые грецкие орехи, и семена льна.

Красное мясо

7 пристрастий в еде, которые могут указывать на проблемы со здоровьем

То, чего вы действительно жаждете, – это белок, который необходим для производства энергии. К счастью, есть другие способы его получить. Подумайте о фасоле, горохе, тофу, сое.

Вода

Тяга к воде на самом деле может указывать на высокое кровяное давление или даже быть предупреждающим признаком диабета. Несахарный диабет поражает почки и заставляет вас чаще мочиться, поэтому вы чувствуете необходимость постоянно пополнять запасы жидкости.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика