Для борьбы с безработицей правительство отменит социальные пособия


Для борьбы с безработицей правительство отменит социальные пособия

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о прекращении с 1 мая этого года социальных выплат по безработице. Мера предназначена для стимулирования к трудоустройству незанятого населения.

Безработные граждане также смогут обращаться в центры занятости населения, чтобы встать на биржу труда, но при этом перестанут получать ежемесячное пособие от государства.

«Стоит признаться, что пособие по безработице не работает, а только идёт во вред. Материальная помощь не помогает людям найти постоянную работу, а служит основанием сидеть дома и ничего не делать. В этом мы похожи на США, там тоже всякие BLMщики висят на шее у государства. Так зачем нам кормить лентяев и тунеядцев? Если отменить социальные выплаты, то им придётся встать с диванов и бежать искать работу. Я думаю, это правильное решение», — рассказала заместитель председателя правительства Татьяна Голикова.

Сейчас читают   Верховный суд запретил жёнам отнимать у мужей больше половины зарплаты

Сэкономленные деньги правительство направит на создание рабочих мест в государственных органах.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика