Как приготовить кашу

Каша сегодня занимает высокое положение в ежедневном рационе современного человека. О своей полезности рассказывают в оздоровительных программах ведущие диетологи и врачи, которые прочно зарекомендовали себя в меню ресторанов, кафе, кафе и кухни уютной квартиры. Насколько полезна кукурузная каша и как она попала к нам?

Кукуруза (или кукуруза) прибыла в Европу из Америки в середине XVI века. Во многих странах каша из кукурузной муки стала традиционными по-настоящему национальными блюдами. Например, в Италии готовят «поленту» – кашу, едят с мясом, сыром, грибами, анчоусами, причем как отдельное блюдо или как гарнир. В солнечной Молдавии и Румынии, а также в местной Западной Украине готовят кукурузную крупу – густую кашу из кукурузной муки крупного или среднего растения. Подается с жареной рыбой, тушеной или жареной свининой, сыром, жареным яйцом с беконом. За счет большого количества клетчатки кукуруза очищает кишечник и желудок, нормализует пищеварительную систему. Кроме того, кукурузная крупа способствует выведению токсинов, различных вредных веществ и радионуклидов. Это очень полезно для маленьких детей и подростков. Оказывает благотворное влияние на сердечную систему, снижает уровень холестерина, улучшает цвет лица, укрепляет кости и зубы.

[su_box title=»Как приготовить гречку»]Ян Буян — Готовим вкусно про то, как приготовить гречку https://www.youtube.com/watch?v=bE6uHMCbD2A

Канал https://www.youtube.com/channel/UCg-ZYAfiV0nOfx-i0Ho2Oqw

В этом видео показано, как быстро и просто приготовить гречку, даже в спартанских условиях. Видео короткое и немного юмористическое.

Поэтому просто улыбнитесь.

Все у нас будет хорошо!

Ингредиенты: 1 стакан гречки 2 стакана кипятка соль по вкусу Сливочное масло Рецепт как приготовить гречку: Насыпаем гречку в тарелку; Солим по вкусу; Заливаем кипятком и накрываем крышкой; Через час гречка готова; Добавляем сливочное масло; Приятного аппетита![/su_box]

Кашу можно приготовить как основное блюдо, а можно как десерт или как быстрый завтрак перед работой или школой.

Как приготовить кукурузную кашу? Молоко или вода? Конечно, он будет вкуснее с молоком, но при строгой диете можно приготовить очень вкусную кашу и воду.

Сейчас читают   Какие пластиковые окна лучше

Очень мягкая, но получается сытная кукурузная каша с тыквой. В дополнение к подготовке быстро и легко.

Что для этого нужно:

  • кукурузная крупа-полстакана;
  • молоко – 400 мл;
  • тыква мощеная-300 г;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • сливочное масло.

Как приготовить кукурузную кашу с молоком и тыквой

В маленькую кастрюлю налить молоко и довести до кипения. Важно: не уходите далеко от плиты, так как молоко имеет тенденцию «убегать» так же, как оно включается на секунду. Когда молоко закипит, засыпайте его сахаром и убавьте огонь. Кстати, вместо сахара можно использовать мед. На мой взгляд, поэтому получается еще вкуснее. После сахара мягко и медленно засыпают в ячменном горшке. Заваривают кашу 15-20 минут, постоянно помешивая.

Перед приготовлением кукурузной каши с молоком нужно приготовить тыкву: вымыть, удалить семена, нарезать кожуру и нарезать небольшими кубиками. Отварите тыкву до мягкости в кастрюле с молоком. Вынуть и растереть кусочком или измельчить в блендере. После этого можно варить кашу прямо в том же молоке.

Когда каша почти готова, добавьте тыкву и масло. Дайте постоять несколько минут.

Теперь я расскажу вам, как приготовить кукурузную кашу с молоком и грибами и кабачками.

Что нужно от бухгалтерии на 4 человека:

  • кукурузная крупа-250 г;
  • молоко – 600 мл;
  • цуккини (Цуккини о) — 300 г;
  • Лук репчатый-1 головка;
  • грибы-200 граммов;
  • растительное масло;
  • приправы.

Подготовка:

Лук и не Кабачки нарезать очень крупными кубиками, 2×2 см, грибы, желательно грибы, нарезать ломтиками. Все обжарить на среднем огне 5-7 минут.

жареные овощи лежали на дне порционных Горшков. Сверху насыпать муку и залить горячим молоком. Добавьте приправы и хорошо перемешайте. При температуре 250 градусов заварить кашу в духовке 25 минут, затем понизить температуру до 160 градусов, варить еще 40 минут.

После приготовления каши для насыщения замочите пару минут в духовке, затем подавайте прямо в кастрюлю. Очень вкусно и необычно, попробуйте!

Яндекс.Метрика