Дочь Пескова обрушилась с критикой на российские власти после поездки на Алтай (ВИДЕО)

Дочь Пескова обрушилась с критикой на российские власти после поездки на Алтай (ВИДЕО)

фото:

Елизавета Пескова поделилась своими впечатлениями от посещения Алтая.

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета в этом году для катания на лыжах предпочла посетить Алтай вместо зарубежных более популярных направлений для туристов. И если алтайская природа впечатлила ее своим величием и красотами, то вот местный быт и отсутствие мало-мальской инфраструктуры стало поводом для критики российских властей за отсутствие вложений в развитие местного туризма.

Своими мнением и впечатлениями от посещения Алтая она поделилась в Instagram.

Первым делом Пескова пояснила, что не будет распыляться, описывая красоты Алтая заезженными фразами, а просто покажет обывателям их, чтобы они смогли почувствовать энергетику этого уникального места в России. Судя по геолокации, Елизавета посетила сёла Артыбаш, горный Алтай и Телецкое озеро.

Она отметила, что Алтай не стоит первым по популярности локаций к отдыху, но причиной тому является не сама местность, а скорее плохая развитость инфраструктуры, хотя гостиничный бизнес здесь присутствует от невысокого до пятизвездочного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

В то же время она подчеркнула, что с приходом пандемии поток туристов внутреннего направления на Алтай увеличился. Но это лишь в очередной раз лишь подчеркивает необходимость властей страны обратить внимание на оказание дополнительной поддержки туризма.

“Выходит, что спрос есть, а предложение либо не соответствует возможностям, либо вовсе отсутствует. Во всех развитых странах туристический сектор пользуется весомой поддержкой государства. Жаль, что сейчас наше государство делает недостаточно для развития регионов…”, – высказалась Пескова.

Она также обратила внимание на проблемы на бытовом уровне, которые присутствуют едва ли не в каждом регионе нашей страны.

“Понятно, что многие живут в чрезвычайно сложных условиях, элементарно не имея доступа к чистой питьевой воде, отоплению или интернету… Я искренне верю, что делаться будет больше…”, – заключила Пескова.

Ранее Topnews писал, что Татьяна Навка открыла свою спортшколу, именовав ее в честь совместной с Дмитрием Песковым дочери Надежды «Наши надежды».

Источник: www.topnews.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online