Михаил Горбачев исполнил роль Деда Мороза на ёлке в Ельцин-центре

В международном культурно-просветительском учреждении «Ельцин-центр» в Екатеринбурге состоялась новогодняя елка, на которую были приглашены победители и призёры всероссийских детских олимпиад по демократии и толерантности.

В качестве специального гостя перед детьми выступил первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, исполнивший роль Деда Мороза. По сценарию представления, Дед Мороз побеждает Красного Комиссара и освобождает Рождество. По окончании спектакля дети запустили в небо 15 больших шариков, стилизованных под флаги государств, вышедших из состава Советского союза.

Кульминацией праздника стала раздача сладких подарков от детей из США и первой в СССР пиццы Hut, в рекламе которой снимался сам Горбачёв. Также ребятам показали фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева. Для взрослых была организована тематическая интерактивная экспозиция «Сухой закон», где все желающие могли отведать чудеса кустарного самогоноварения и закусить их изысканным домашним форшмаком.

Марк Хлестаков

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Конрад Карлович Лихтенштейн возведён в должность князя Лихтенштейна

Пн Дек 31 , 2018
Торжественная инаугурация завершилась в столице Лихтенштейна — Вадуце. В ходе торжественного мероприятия подданным княжества был представлен новый руководитель государства, произведённый в ранг Князя Лихтенштейнского — гражданин США, Израиля и СССР Конрад Карлович Лихтенштейн,  приобретший европейское государство с многовековой историей на торгах в аукционном доме Goldman Sachs в Нью-Йорке.vk.tula.su Издание Liechtenstein Today приводит краткую […]

Мета

Яндекс.Метрика