На Красной площади пройдёт патриотический митинг-концерт «Руки прочь от Венесуэлы»

митинг-концерт
митинг-концерт

9 февраля в 12.00 на Красной площади в Москве пройдёт патриотический митинг-концерт «Руки прочь от Венесуэлы», главная задача которого — продемонстрировать единство народа и поддержать братский народ Венесуэлы и единственного легитимного главу государства Николаса Мадуро, — говорится на сайте МИД.

Каждому участнику будут выдаваться флаги России и Венесуэлы, а также тексты с речёвками на испанском. В ходе акции собравшиеся на весь мир заявят о недопустимости смены власти в любом уголке мира в отсутствие демократических процедур и без согласования с центральными властями. Помимо москвичей, мероприятие посетят гости из других регионов России и ближнего зарубежья. Поддержку народу латиноамериканского государства планируют оказать жители Донецка и Луганска, Абхазии и Южной Осетии.

Ожидается, что в праздничном митинге-концерте в столице примут участие до 30 тысяч человек. На сцене выступят Олег Газманов, Стас Михайлов, группа «Любэ», ансамбль «Золотое кольцо» и другие. Артисты порадуют гостей песнями из своего традиционного репертуара и композициями на испанском языке. Завершится мероприятие хоровым исполнением гимнов России и Венесуэлы.

Все желающие смогут оказать благотворительную помощь венесуэльцам, положив любую купюру в специальную мобильную урну, находящуюся в руках добровольцев.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Капитолии Колорадо портрет Трампа заменили фотографией Путина

Чт Янв 31 , 2019
В Колорадо в здании Капитолия выставили портрет президента России Владимира Путина вместо фотографии главы США Дональда Трампа. Фотографию «нового американского президента» опубликовал сенатор штата Стив Фейнберг в своем аккаунте в твиттере.vk.tula.su As seen in the Colorado State Capitol Hall of Presidential Portraits today…#putinpotus pic.twitter.com/cW2cmqtmWM — Steve Fenberg (@SteveFenberg) July 26, […]

Мета

Яндекс.Метрика