Михеев: Поклонская утерла нос единороссам и либералам

Михеев: Поклонская утерла нос единороссам и либералам

Насмешки либералов над депутатом Госдумы Натальей Поклонской оказались напрасны – она единственная из «единоросов» отказалась голосовать за пенсионную реформу в первом чтении, что говорит о ней как о человеке, у которого есть принципы.

Об этом в эфире «Царьград-ТВ» заявил российский политолог Сергей Михеев.

«Все депутаты «Единой России», которые, не глядя, проголосовали за пенсионную реформу в первом чтении, выглядят, мягко говоря, неубедительно. А Поклонская показала, что она – человек, у которого, действительно, есть принципы», – заявил политолог.

«Многие, между прочим, над ней смеялись, в первую очередь всякая наша либеральная оппозиция, что она фанатичка, ненормальная, что у неё ненормальное отношение к Николаю II. Высмеивали, дескать, смотрите, какие ненормальные люди сидят в Госдуме. Оказалось, что она вполне себе нормальный человек», – отметил Сергей Михеев.

Источник →

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Боль и унижение на Азовском море

Чт Янв 31 , 2019
Бытность свидомого укропатриота (сокращенно «укропа») определяется вращением Колеса Судьбы (в рунете известного как Колесо Генотьбы), которое неумолимо вращается, перемалывая регулярно находимые «укропом» липовые перемоги во вполне полновесные зрады и так до бесконечности. Казалось бы, еще не так давно свидомые радовались и скакали, когда украинская пограничная шхуна BG-59 «Онiкс» (бывшая турецкая […]

Мета

Яндекс.Метрика