Новости

Как Украина Боинг сбила

По прошедшему брифингу МО на тему сбитого Боинга.

Основные тезисы, заботливо собранные коллегами из Телеграм 

— ракета была отгружена заводом изготовителем в декабре 1986 года в 223-ю зенитную ракетную бригаду Прикарпатского военного округа в город Теребовля.

— после распада СССР бригада вошла в состав ВСУ, где остается и поныне как 223-й зенитный ракетный полк, базирующийя в городе Стрый Львовской области.

— на территорию РФ ракета не передавалась.

— подразделения 223 ЗРП участвовали в АТО летом 2014 года.

Ключевыми аргументами с нашей стороны становятся номера агрегатов ракеты, предъявленных в этом году голландцами, позволившие установить ее судьбу по заводской документации.

Все остальное — разбор фальсификации видеозаписей и расшифровка разговора — тоже интересно, но имеет второстепенное значение.

Теперь украинцам придется доказывать, что ракета к ним отношения не имеет, и была либо ранее передана в РФ, либо захвачена в Крыму, либо захвачена на Донбассе.

Самым интересным здесь становится разбор документации 223-го ЗРП, и если внезапно окажется что этих документов нет, то небратьям придется тяжко.

Если с этим доказыванием Украина не справится (или попытается, но спалится – без разницы), следственной группе придется все сегодня сказанное и показанное старательно игнорировать.

Западное общественное мнение и тем более западные власти такими пустяками, понятно, не проймешь, даже если RT включит громкость иерихонской трубы – а вот предстоящая реакция Малайзии обещает быть крайне интересной.

Замести под ковер ее будет гораздо сложнее(с)

Среди убедительных доказательств того, что Украина не только причастна к крушению малайзийского «Боинга», но также оказывала давление на следствие по MH17, Минобороны России предъявило журналистам в ходе брифинга аудиозапись разговоров украинских военных, имевших место в 2016 году в Одесской области, — с расшифровкой (18+).

На записи четко можно услышать, как один из них советует другому пригрозить «сбить еще один малайзийский «Боинг». 

Ну и вишенка на тортик

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2018/0…

1 Comment

1 Comment

  1. Aviakompaniya.Org

    09.12.2018 at 12:54

    Как указывалось в опубликованном 21 июля докладе наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине за период по 18:00 20 июля включительно, наблюдатели ОБСЕ получили полный доступ к месту падения самолёта, при этом зона катастрофы поставлена под надёжную охрану

Добавить комментарий

To Top