Карен Шахназаров: над Украиной красное затмение Луны – 365 дней в году

Карен Шахназаров: над Украиной красное затмение Луны – 365 дней в году

Луна ведет себя над Украиной иначе, чем в целом над Землей, заявил российский кинорежиссер Карен Шахназаров.

Украина адекватному сообществу кажется страной, где лунное затмение происходит круглый год. Видимо, именно этот небесный объект так влияет на умы украинских политиков, что они то и дело выдают абсурдные заявления и выдвигают странные идеи. Такое предположение Шахназаров сделал в эфире телеканала «Россия 1».

Он сказал это в связи с ажиотажем вокруг «кровавого лунного затмения» 27 июля, которое продолжалось 107 минут. И это долго, но над Украиной, по всей видимости, это явление происходит на протяжении все365 дней в году. Это, по всей видимости, и оказывает неблагоприятное действие на сознание украинских деятелей.

В качестве примера Шахназаров привел недавний пример из жизни украинских националистов. Та, он напомнил, что в Житомирской области следующий год объявили годом Степана Бандеры. Тут нечего сказать, отметил режиссер, только сделал предположение, что дальше, вероятно, будет только хуже.

В ряду интересных заявлений Украины можно отметить слова украинского юриста о том, что Россия может выплатить государственный долг Украины или заявление Петра Порошенко о том, что его страна «незримо присутствовала» на саммите американского президента Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в Хельсинки 16 июля.

Источник →

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

2018 год. Предчувствие смуты

Пт Ноя 30 , 2018
2018 год – переломный в современной истории. И для России, и для всего мира. В 2014 году на Ближнем Востоке началась «Битва конца» — открыт ближневосточный фронт четвёртой мировой войны, войны цивилизаций. Созданы основы для появления европейского (украинского) фронта.vk.tula.su К 2018 году созданы условия для переформатирования Европы как оплота глобалистов […]

Мета

Яндекс.Метрика