На утреннике в Екатеринбурге выступила Deathcore-группа «Dead Morose»

Члены родительского комитета одного из екатеринбургских детских садов обратилась в следственные органы с просьбой провести проверку по факту проведения в дошкольном учреждении утренника с участием группы «Dead Morose» («Угрюмый мертвец» – ред.), работающей в жанре Deathcore. По словам родителей, данная музыка могла нанести детям психологическую травму.

Утренник был организован воспитательницей Маргаритой К., которая не первый год отвечает за культмассовые мероприятия в детском саду. В заявлении родителей указано, что во время выступления группы её участники распивали спиртные напитки, разбивали о головы друг друга музыкальные инструменты, а в финале концерта на сцене было совершено жертвоприношение чёрного козла Бяшки, принадлежавшего завхозу детского сада. Маргарита К. отрицает возможность нанесения детям какого-либо вреда от данного концерта и указывает, что на выступлении группы «Dead Morose» настояли сами родители.

«Я неоднократно говорила с Натальей Николаевной (член родительского комитета – ред.) о том, что она хочет видеть на утреннике. Она говорила, что главный атрибут детского праздника – Дед Мороз. Среди всех возможных вариантов группа «Dead Morose» выглядит наиболее профессиональной, к тому же мы с её лидером ходим в одну церковь, поэтому он согласился выступить для нас бесплатно. Родителям в следующий раз стоит осторожнее формулировать свои желания, потому что они могут сбыться», — сказала Маргарита К.

Воспитательница указывает, что мероприятие было организовано на высшем уровне. Дети слушали музыку, плясали, ели пирог из козла и наряжали статую Бафомета, установленную по инициативе администрации заведения вместо новогодней ёлки. После этого воспитанники загадывали желания, писали их на небольших бумажках и сжигали перед статуей, после чего развеивали пепел по ветру.

Ранее родители детей этого детского сада протестовали против принудительного празднования Хэллоуина.

Гедиминас Кагановичюс

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Губернатор Аляски: «Переименование главной улицы Анкориджа в проспект Ленина ещё не говорит о планах передачи штата в состав России»

Ср Янв 30 , 2019
Губернатор штата Аляска Джеффри Данстон опроверг появившиеся в американских СМИ слухи о планах правительства США передать штат под управление Российской Федерации. Поводом для спекуляций стало скандальное заявление сенатора Питера Вустера, а также переименование главной улицы столицы штата — Анкориджа в проспект Ленина.vk.tula.su «Нет, никаких подобных планов у правительства США и […]
Ленин

Мета

Яндекс.Метрика