Прибывающие в Великобританию россияне будут обязаны носить нашивку Toxic

Прибывающие в Великобританию россияне будут обязаны носить нашивку Toxic

С 1 октября для приезжающих в Великобританию граждан России вводятся новые условия пребывания. Министерство иностранных дел Объединённого Королевства связало это с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей, случившееся в марте этого года в Солсбери.

Главным нововведением стало обязательство ношения на повседневной одежде нашивки с изображением знака радиации и надписью Toxic. По мнению главы британского МИД Джереми Ханта, это будет очень удобно для британцев, так как они смогут распознавать россиян и не приближаться к ним на опасное расстояние. Отмечается, что требование коснётся и работников российских дипломатических учреждений, находящихся на территории Великобритании и Фолклендских островов.

Помимо этого, россияне будут обязаны ежедневно отмечаться в ближайшем к их месту пребывания полицейском участке.

ИСТ.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В немецкой армии появятся специальные батальоны для беженцев

Сб Дек 29 , 2018
В немецкой армии появятся специальные батальоны для беженцев С 1 января 2019 года в состав вооружённых сил Германии войдут подразделения, составленные из беженцев. Новые воинские подразделения будут задействованы в операциях за пределами ФРГ и получат название «Немецкий иностранный легион», сообщает Deutsche Welle.vk.tula.su Военное ведомство Германии объяснило своё решение попыткой трудоустроить […]

Мета

Яндекс.Метрика