«Не суйтесь на Украину»: журналист Цимбалюк пригрозил россиянам в радиоэфире

«Не суйтесь на Украину»: журналист Цимбалюк пригрозил россиянам в радиоэфире

«Не суйтесь на Украину»: журналист Цимбалюк пригрозил россиянам в радиоэфире

Известный украинский журналист Роман Цимбалюк в эфире «Радио Свобода» высказал свою точку зрения о том, что россиян якобы никто не ждет на Украине. Он добавил, что везде, куда приходят «оккупанты», заканчивается цивилизация.

Цимбалюк этим заявлением отреагировал на слова политика из России Андрея Свинцова (партия ЛДПР), который накануне предложил пересмотреть украинские границы. По словам Цимбалюка, все эти претензии российского депутата о территориях на самом деле изначально были предъявлены именно российским лидером. И после подписания Минских соглашений якобы о конфликте на юго-востоке Украины стали говорить все чаще.

«Не суйтесь на Украину»: журналист Цимбалюк пригрозил россиянам в радиоэфире

Источник фото: e-news.su

Журналист также подтвердил свою теорию о том, что русские заканчивают цивилизацию на новых землях тем, что случилось в ЛДНР. Эксперт считает, что за это лежит вина именно на России, как и с Крымом, несмотря на то, что там возвели красивый и огромный мост:

«Лучше не суйтесь на Украину. Крым и Донбасс итак уже терпят»

Также украинец вспомнил, как после «Крымской весны» президент РФ Владимир Путин заявил, что земли Украины от Харькова до Одессы – это Новороссия. Якобы тогда было отмечено, что их Киеву отдали «цари и коммунисты», вслед за чем и началась война в ЛДНР. Цимбалюк считает, что политики из России часто говорят о своих территориальных претензиях Украине, однако стране не следует их боятся.

Источник →

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Глубокая озабоченность принесла российскому студенту победу на Всемирной дипломатической олимпиаде

Вт Ноя 27 , 2018
Глубокая озабоченность принесла российскому студенту победу на Всемирной дипломатической олимпиаде  Сентябрь 25, 2018 Виталий МаннПрокомментируйте Первым Студент МГИМО Василий Анциферов стал победителем первой Всемирной дипломатической олимпиады ООН, проходившей в Нью-Йорке. Россиянину удалось опередить соперников из 137 стран мира и с результатом 287 баллов по сумме 12 конкурсов стать первым в истории […]

Мета

Яндекс.Метрика