Новости

Хиллари Клинтон прибыла с визитом в Белоруссию

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Член Демократической партии США Хиллари Клинтон прибыла с двухнедельным визитом в Республику Беларусь. В первый день экс-кандидат в президенты сделала селфи на Октябрьской площади, посетила Национальную библиотеку и музей КГБ. После этого политик отправилась на заседание Совета Министров под руководством президента страны Александра Лукашенко.

«Дорогая Хиллари! Давно хотел тебя увидеть живьём, а поскольку я к вам Вашингтон могу приехать разве что на русском танке, увы это не скоро произойдёт, то единственная возможность увидеться нам — это здесь в Минске. Мне уже рассказали, что тебе удалось посетить лучшие места нашей столицы, например, музей КГБ, но надеюсь, мы сможем показать ещё много интересного. У нас есть МАЗ, тракторный завод, множество современных колхозов или фермерских хозяйств по-вашему. Скажу честно, на выборах болел за тебя, ведь ты представитель Демократической партии и я тоже демократ. Уму непостижимо, как можно проиграть выборы, набрав больше голосов, чем соперник? У нас в Беларуси такого никогда не было и не будет», — поприветствовал высокую гостью белорусский лидер.

«Спасибо за предоставленную возможность побывать в Минске. Естественно у наших стран есть много общих интересов. Это и поставки газа и энергоресурсов, и вмешательство в выборы со стороны России и сотрудничество в рамках партнёрства НАТО. Впрочем, обо всём я не могу говорить на камеру. В основном, я планирую здесь отдохнуть и поправить здоровье. Это здесь значительно дешевле чем в Штатах», — сказала Клинтон.

Следующие 10 дней экс-кандидат в президенты США проведёт в одном из оздоровительных санаториев в Гомельской области.

Виталий Манн

Click to comment

Добавить комментарий

To Top