Во Франции разработан первый робот-гомосексуалист

Разработчики Марсельской лаборатории интеллектуальных систем разработали первого в мире робота нетрадиционной сексуальной ориентации, целью которого является показать возможности широты создания всего спектра искусственной идентичности, чтобы андроиды и гиноиды будущего не чувствовали себя угнетенными и ущемленными в своих правах и взглядах, в том числе и в плане ориентации и самоопределения.

«Подобная сфера робототехники давно интересует ученых в сфере общественных наук, борцов за социальную справедливость и инженеров, так как со временем создаваемые образцы будут все совершеннее и совершеннее и все больше походить на нас с вами. Будет неэтично и неполиткорректно оставить без внимания проблему гендерной идентичности среди искусственных организмов. Вероятно это даже может создать некую опасность, потому что машина, даже высокоинтеллектуальная, не будет иметь возможности понять и принять сам факт наличия 99 гендеров, а будет искусственно разделять людей всего лишь на 2 пола, что в корне неправильно. Как мне объяснить бездушному роботу, что я не просто женщина, а квиргендефлюидный пансексуал. Поэтому мы решили разработать первого в мире робота-гомосексуалиста, чтобы обезопасить наших потомков и будущие поколения искусственных форм жизни от возможных проблем с идентичностью», — заявила одна из ведущих разработчиков робота Хабиби ибн Валуа.

Первый рабочий прототип имеет имя Франсуа ибн Мохаммáд де Молькан и будет испытываться в реальных полевых условиях детского развлекательно-исправительного центра, расположенного в пригороде Парижа Шампиньи-сюр-Марн, где поможет еще совсем юным французам и подросткам разобраться с проблемами гендерной идентичности.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Германия взяла курс на переход к плановой экономике

Вс Янв 27 , 2019
Генеральный секретарь ЦК ХДСС (Центрального Комитета Христианско-Демократического Социального Союза — ред.) Ангела Меркель на XXI съезде партии заявила о начале перехода экономики страны на командно-административные рельсы. По ее мнению, это позволит улучшить благосостояние населения и сделает экономику ФРГ первой в мире.vk.tula.su «Нами в ходе многолетних совещаний с товарищами по партии, […]
Германия

Мета

Яндекс.Метрика