«Сделайте, как в Риге»: Дональд Трамп остался недоволен своим памятником в Варшаве

Президент США Дональд Трамп остался недоволен своим памятником, недавно открывшимся в центре Варшаве. Об этом заявил американский лидер во время своего официального визита в Польшу.

В работе скульптора Витольда Станиславского президент обнаружил множество неточностей и отсутствие деталей, характеризующих его как сильную личность.

«Знаете, мистер поляк, как там вас? Мистер Станиславский, я вам не верю. Мне кажется, я должен быть немного выше, с другой причёской и без галстука. И вообще в монументе не отражены мои достижения на посту — победа над ИГИЛ, успешные переговоры с Кимом и борьба с мигрантами. Сделайте мне памятник, который я недавно видел в Риге. Там скульптор смог действительно попасть в точку», — раскритиковал монумент Трамп.

В ближайшее время неудачный памятник действующему американскому президенту будет отправлен на реконструкцию. Повторное открытие монумента запланировано на вторую половину 2019 года.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Из Коминтерна исключили КПРФ и включили КПЛО

Сб Янв 26 , 2019
vk.tula.su На завершившемся в Абу-Даби 98-м съезде делегатов Коммунистического интернационала были приняты ряд важнейших решений. Новым председателем мирового объединения коммунистов большинством голосов был избран глава недавно образованной Компартии ОАЭ шейх Салман Ал-Максуд. После вступления в должность он поприветствовал новых членов движения: коммунистические партии Катара, Бахрейна, Мальдивских островов, Монако, а также […]

Мета

Яндекс.Метрика