Юмор

Для разгона незаконных митингов будут использоваться песни звёзд российской эстрады

Сатирический журнал "Время"

Для разгона незаконных митингов будут использоваться песни звёзд российской эстрады

Как сообщается на официальном сайте МВД, с 1 октября 2018 года вступают в силу новые правила поведения полиции при противодействии незаконных митингов. В новых правилах регламентировано число ударов дубинками, которые положено наносить за неподчинение полиции, а также разрешается изымать мобильные телефоны у арестованных при попытке сделать селфи из автозака.

Помимо этого, правоохранители получили в своё распоряжение новые средства для разгона незаконных собраний граждан. Помимо водомётов, огнемётов и слезоточивого газа, полицейские смогут использовать звуковое оружие, а именно — песни отечественных музыкальных исполнителей на громкости 170 дБ. В репертуар правоохранителей войдут Витас, Ольга Бузова, Михаил Шуфутинский, Михаил Круг, Тимати, Баста и Катя Лель. Ведутся переговоры о включении в список звукового оружия произведений группы «Ласковый май».

Сейчас читают   Для разгона незаконных митингов будут использоваться песни звёзд российской эстрады

Представитель МВД Леонид Светлаков рассказал журналистам, что идея использовать звуковое оружие для установления законности пришла в голову полицейским после ознакомительной поездки на американскую военную базу Гуантанамо. Американцы продемонстрировали российским коллегам новейшие методы внушения законности заключённым. Глава ЦРУ Джина Хаспел уже написала в своём Twitter, что одобряет инициативу российских коллег и надеется, что это станет шагом для сближения России и США на международной арене.

панорама

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top