Книга радикальной феминистки «Моя борьба против угнетения» попала в список учебной литературы в Австрии

Написанная во время тюремного заключения книга итальянской радикальной феминистки Фурьезы Мичо «Моя борьба против угнетения» стала настоящим бестселлером во многих европейских странах. Так например, в Австрии она была внесена в список обязательной к прочтению литературы.

Предисловие книги гласит: «Я покалечила не человека, а мужчину».

«Я ожидала, что это произойдет. Люди, прекрасные женщины и девушки видят настоящего врага. Этот мужской скот, который с самых древних времен мешает человеческой цивилизации вздохнуть полной грудью. Мужчины — это быдло, соорудившее патриархат, для того чтобы тысячелетиями издеваться над женщинами. Я хочу сказать, что мы должны быть готовы к борьбе против патриархальной тирании. Я очень надеюсь, что все женщины, которых еще не поработили волосатые обезьяны, прочтут мою книгу и проникнутся правильными идеями, которые в дальнейшем принесут пользу всему миру. Помимо этого, к борьбе должны быть готовы и маленькие девочки. Именно поэтому, я хочу от всей души сказать большое спасибо моей австрийской коллеге по феминистическому сестринству — Соне Хаммершид за внесение этой книги в список обязательной к прочтению литературы», — сказала Мичо.

Из официальных источников стало известно, что в поддержку инициативы министерства образования Австрии выступила многочисленная австрийская партия «Вольные куколды».

панорама

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Суд Литвы признал недействительными все дипломы об образовании, выданные в СССР

Пн Дек 24 , 2018
Суд Литвы признал недействительными все дипломы об образовании, выданные в СССР Бронислав Рубенштейн Верховный суд Литовской Республики постановил признать недействительными дипломы о высшем, среднем и средне-специальном образовании, выданные до 1992 года на территории СССР. В итоге более 660 тыс. граждан Литвы могут лишиться единственного документа об образовании. Суд удовлетворил иск […]

Мета

Яндекс.Метрика