В России появится Управление ускоренной иммиграции зарубежных знаменитостей

В России появится Управление ускоренной иммиграции зарубежных знаменитостей

Министерства внутренних и иностранных дел договорились о создании Управления ускоренной иммиграции (УИИ). Данный орган будет создан для повышения имиджа и уровня привлекательности России среди зарубежных граждан.

Управление будет взаимодействовать с известными иностранными актёрами, музыкантами и спортсменами, предлагая им вступить в российское гражданство, а также обеспечить их жильём и работой в России. Среди наиболее вероятных мест для трудоустройства называются СМИ и региональные парламенты.

Головной офис  управления будет расположен в Москве на одном из этажей «Москва-сити», а филиалы — в Калифорнии и Париже, что позволит напрямую общаться со знаменитостями, желающими стать россиянами. Планируется, что новыми гражданами РФ ежегодно будут становится не менее 5 звёзд шоу-бизнеса. Возможным руководителем нового отдела при МВД называют Александра Залдостанова, более известного под псевдонимом Хирург.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Книга радикальной феминистки «Моя борьба против угнетения» попала в список учебной литературы в Австрии

Пн Дек 24 , 2018
Написанная во время тюремного заключения книга итальянской радикальной феминистки Фурьезы Мичо «Моя борьба против угнетения» стала настоящим бестселлером во многих европейских странах. Так например, в Австрии она была внесена в список обязательной к прочтению литературы.vk.tula.su Предисловие книги гласит: «Я покалечила не человека, а мужчину». «Я ожидала, что это произойдет. Люди, […]

Мета

Яндекс.Метрика