В России введут обязательный экзамен для атеистов

В России введут обязательный экзамен для атеистов

С 1 октября 2018 года начинает действовать поправка к закону «Об образовании» , согласно которой всем гражданам России, называющим себя атеистами, будет необходимо ежегодно проходить квалификационный экзамен на атеизм. Окончательный список дисциплин для экзамена находится на стадии утверждения, однако известно, что он будет включать в себя синтетическую теорию эволюции, основы молекулярной генетики, квантовую механику и специальную теорию относительности.

После прохождения экзамена гражданине получат так называемые «билеты атеиста» , которые необходимо всегда носить с собой и предъявлять по требованию сотрудников МВД и казачьих дружин. Граждане, не сдавшие экзамен, будут обязаны в течение двух рабочих недель встать на учёт в одной из религиозных организаций по месту пребывания. За нарушение порядка регистрации атеистов, а также за утерю билета атеиста будет предусмотрена административная, а в случае системности правонарушений — уголовная ответственность.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов назвал закон прогрессивным и соответствующим международным нормам. Во многих странах Европы, включая Швецию и Великобританию, монарх одновременно является главой церкви, а атеизм запрещён на законодательном уровне.

«Мы будем и дальше работать над тем, чтобы российское законодательство избавилось от влияния содомитов и стало наконец-таки по-настоящему богоугодным», — сказал Милонов.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Китайский супертелескоп не нашёл на Луне следов американской экспедиции

Ср Янв 23 , 2019
vk.tula.su Китайские астрономы решили проверить несколько интересных фактов из истории освоения космоса при помощи недавно созданного телескопа-гиганта «Красная звезда», установленного в пригороде Шанхая, для чётких фотосъёмок лунной поверхности. В программу исследования Луны входило фотографирование крупнейших кратеров и места посадки первой американского лунного корабля «Аполлон-11». При выполнении первой задачи были получены […]

Мета

Яндекс.Метрика