Григорий Родченков вынужден продавать хот-доги, чтобы заработать на жизнь

Журналист газеты The Washington Times Питер Флетчер решил узнать, чем сейчас занимается самый известный разоблачитель российского спорта Григорий Родченков.

Флетчеру удалось выяснить, что после того, как большинство российских призёров Олимпиады в Сочи были оправданы, американская сторона практически прекратила финансирование Родченкова, оплачивая лишь услуги его адвоката. Родченков попытался найти работу, однако из-за плохого английского и отсутствия опыта, он смог устроиться только продавцом хот-догов в одном из парков Нью-Йорка.

Редакции The Washington Times удалось выяснить, что полный тёзка россиянина в данный момент прописан в пригороде Нью-Йорка в небольшой комнате в доме рядом с металлургическим заводом.

Опрошенным по телефону жильцам дома ничего не известно о предыдущей деятельности Григория, однако они отметили, что он нечасто появляется в своем жилище и иногда просит старую одежду и ненужную еду.

панорама

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В воронежской школе родителям раздали памятку «Что делать, если мой ребёнок — враг народа»

Вт Янв 22 , 2019
Резонансное происшествие произошло в одной из школ Воронежа. На общем родительском собрании директор учебного заведения Роман К. выступил с речью о тлетворном влиянии западных либеральных идей на умы подрастающего поколения и раздал родителям буклеты под названием «Что делать, если мой ребёнок — враг народа». В буклете описываются способы, позволяющие определить, […]

Мета

Яндекс.Метрика