Юмор

Россия будет ежегодно перечислять 12 млн долларов Ордену тамплиеров

Министерство финансов РФ и Большой мальтийский орден тамплиеров подписали меморандум о взаимовыгодном сотрудничестве. Документ предусматривает ежемесячную материальную помощь из государственного бюджета в размере 1 млн. американских долларов в течение ближайшего десятилетия.

Взамен руководство организации обязуется помогать Москве с составлением юридически выверенных нормативных актов, составлять сметы для правильного распределения финансовых потоков и представлять Россию в крупнейших международных организациях.

«Нужно улучшать имидж России, особенно во время геополитического кризиса и проблемах в отношениях с Западом. К тому же мальтийский орден имеет прекрасный опыт в законотворчестве, внедрённый в большинстве стран мира. Некоторые российские законы нуждаются в совершенствовании. Думаю, это будет наша лучшая инвестиция», — прокомментировал соглашение директор департамента иностранных инвестиций Василий Денежкин.

«Большой мальтийский орден тамплиеров поможет российскому правительству успешно управлять государством. Мы уже заключили подобные договора с многими ведущими странами мира, теперь такая честь выпала России, кардинальные изменения в международной политике которой вы сможете увидеть уже в ближайшее время», — сказал президент Большого мальтийского ордена тамплиеров Авраам Бриклейер (Abraham Bricklayer).

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Яндекс.Метрика