Юмор

Боровой заверил посла Японии в передаче Курил в ближайшее время

Сатирический журнал "Время"
Боровой

Боровой

Председатель российской политической партии «Западный выбор» Константин Боровой на встрече со студентами в Институте Гайдара рассказал о своём разговоре с послом Японии в России Дзунитиро Хаяси, в ходе которого оппозиционер заверил дипломата в передаче Курильских островов под протекторат Токио в самое ближайшее время.

«Не понимаю, почему все так волнуются из-за этих богом забытых Курил. Кто только не спрашивает меня об этом. Вот недавно даже сам посол Японии у меня поинтересовался моими прогнозами. Я говорю, не волнуйся друг Дзюни. Вопрос практически решён. Там уже даже таблички на японском установили. Пошумят пару месяцев, а потом сами будут просить ещё с доплатой забрать, а если ещё Кремлю подмахнуть, то и сюжет по телевидению покажут о своей геополитической победе», — сказал Боровой.

Также на встрече со студентами политик сообщил о приобретении земельного участка на Курилах с последующей перепродажей по более выгодной цене.

Ранее Боровой обратился в банк за ссудой для сноса Крымского моста.

Виталий Манн

СРОЧНО: Ополченцы ДНР отразили попытку прорыва ВСУ — украинские оккупанты отступили с большими потерями

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top