Юмор

Президент Южной Кореи подарил «Тетрисы» северокорейским детям

Сатирический журнал "Время"

Президент Южной Кореи подарил «Тетрисы» северокорейским детям

Завершая свой трёхдневный визит в КНДР, президент Республики Корея Мун Чжэ Ин посетил интернат с углублённым изучением земледельческих работ, где встретился с отличниками и призёрами олимпиад по сельскому хозяйству, истории Трудовой партии и чучхе. Южнокорейский лидер поблагодарил ребят за тёплый приём и подарил им 80 премьерных экземпляров «Тетрисов» производства Samsung.

«Я рад, что межгосударственные отношения между нашими странами ежедневно улучшаются. Рад, что меня пригласили посетить это прекрасное место, где я смог пообщаться с молодёжью и воочию посмотреть на культуру сельскохозяйственных работ на Севере. Теперь я понимаю, как приходилось тяжело работать моим предкам 70 лет назад. Дети Южной и Северной Кореи ничем не отличаются друг от друга, внешне они очень похожи. И вот, дети Юга попросили меня привезти вам, детям Севера, новейшие южнокорейские гаджеты, которые помогут вам стереть последние грани наших отличий», — заявил президент Южной Кореи.

Сейчас читают   Правнук Фаберже подарил Павленскому своё яйцо

«Спасибо вам, президент Мун, что заботитесь о наших детях. Я тоже забочусь о них. Я лично распорядился, чтобы интернат получил лучшие двуспальные кровати и полное собрание сочинений Ким Ир Сена. Благодарю вас и за «Тетрис», подаренный мне. Я уже показал его лучшим северокорейским инженерам. Они пообещали добавить сюда идеологические игры и патриотические мелодии», — сказал северокорейский лидер Ким Чен Ын.

панорама

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top