СЛОЕНЫЙ КРАБОВЫЙ САЛАТ

Сатирический журнал "Время"

Ингредиенты

 

Крабовые палочки 200 гр

Кукуруза консервированая 1 банка

Яйцо куриное 3 шт

Рис 60 гр

Майонез 100 гр

Шнитт лук пучок

Соль по вкусу

Петрушка (зелень)

Как приготовить «Слоеный крабовый салат»

1 Рис отварить, промыть кипятком и откинуть на сито.

2 Шнитт-лук мелко порубить, смешать с рисом и майонезом.

3 Крабовые палочки хорошо охладить и натереть на средней терке, часть оставить для украшения, остальное смешать с майонезом.

4 Консервированную кукурузу откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

5 Яйца сварить, охладить под струёй холодной воды, натереть на средней терке, смешать с майонезом.

6 Сервировочное кольцо поставить на блюдо, укладывать салат слоями: 1 — рис, 2 — кукуруза, 3 — крабовые палочки, 4 — яйцо, сверху задекорировать салат тёртыми крабовыми палочками, украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике. Таким же образом, салат можно уложить слоями в общий салатник.

Рецепт «Слоеный крабовый салат» готов, приятного аппетита 😉
 

Источник ➝

Сатирический журнал "Время"

Добавить комментарий