Новости

Запечённые конвертики со спаржей и сыром бри

Время на чтение: 1 minute Сатирический журнал "Время"

Французская альтернатива сэндвичам: свежая спаржа с сыром в хрустящем слоёном тесте.

Изображение рецепта Запечённые конвертики со спаржей и сыром бри

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

35 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

310 ккал

Ингредиенты

Тесто (слоёное) 2 листа

Сыр (бри) 230 г

Спаржа (свежая) 200 г

Яйца 1 шт.

Мёд ¼ стакана

Масло (сливочное) 1 ст. л.

Масло (оливковое) 1 ст. л.

Тимьян (сушёный) 1 ст. л.

Соль щепотка

  1. Разморозьте слоёное тесто.
  2. Спаржу смажьте оливковым маслом и посыпьте солью.
  3. Нарежьте листы теста на 8 квадратов.
  4. На каждый квадрат выложите ломтик сыра и немного спаржи.
  5. Сверните каждый лист, чтобы получился конвертик.
  6. Каждый конвертик смажьте сверху взбитым яйцом.
  7. Запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
  8. В это время смешайте сливочное масло с тимьяном и мёдом.
  9. Сбрызните готовые конвертики медовой смесью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник ➝
Сатирический журнал "Время"
Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Присоединиться к еще 45 383 подписчикам

Кулинаръ © 2018 осн. 23 июля 2018 г.

To Top
Перейти к верхней панели