Юмор

Архангельск благоустроят при помощи ввоза вторичного сырья из Москвы

Сатирический журнал "Время"
Архангельск

Архангельск

В связи со стартом социальной программы по благоустройству города, Архангельск потратил 20 млн. рублей на закупку около 2000 тонн вторичного сырья у нескольких элитных районов Москвы – Хамовников, Арбата и Якиманки. По большей части груз состоит из пластика и бумажных изделий, в меньшей степени, из различных металлов, некоторую его часть составляют стройматериалы, оставшиеся после сноса пятиэтажных зданий советского периода.

«Мусор? Нет. Что бы там не вякала либеральная общественность, наша страна — это одна большая семья. Если бы мы сравнивали Москву и Архангельск как членов семьи, мы бы посчитали столицу старшим братом, а Архангельск младшим. И видите ли, в небогатых семьях принято донашивать за старшими. Ну не выбрасывать же? К тому же, добро это из элитных районов. На одни и те же деньги там можно купить квадратный метр, а здесь комнату. Мы из этого материала столько всего намастерим, улицы новыми красками заиграют», — рассказал начальник департамента благоустройства Архангельска Гаврила Гайдуков.

Также в пресс-службе администрации города сообщили, что первая партия элитного вторичного сырья уже поступила на улицы Архангельска и была использована для постройки сразу пяти комфортабельных детских ледяных горок.

Григорий Касаткин

СРОЧНО: Ополченцы ДНР отразили попытку прорыва ВСУ — украинские оккупанты отступили с большими потерями

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top