Юмор

Конгресс США запретит считать идиотами представителей Демократической партии

Сатирический журнал "Время"
США

США

Конгресс принял на рассмотрение проект закона авторства конгрессвумен Александрии Окасио Кортес, согласно которому гражданам США, а также всем остальным жителям Земли запрещается считать представителей Демократической партии идиотами и голосовать за республиканцев.

Нарушение закона будет наказываться лишением свободы сроком до 5 лет и обязательным прохождением курсов неомарксизма и разнообразия, а преступление, совершенное в мысленной форме, наказываться денежным штрафом в пользу различных SJW-организаций. Меры, которые будут предприниматься в отношении граждан других стран, пока не разглашаются.

«Демократическая партия США есть олицетворение всех наших благих целей. Мы всегда были за то, чтобы всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих – белых, гетеросексуальных, мужчин, ирландцев-реднеков, русских, Ким Чен Ына и так далее. А еще мы не позволим нашим врагам извне вмешиваться во внутренние дела и голосовать за республиканцев, врагов всего хорошего, и обязательно всех накажем. У Америки длинные руки», — пояснила свой замысел Александрия Окасио Кортес.

Соломон Жидков

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top