Новости

12 марта 2019 — «Вечерние Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева

Сатирический журнал "Время"

12 марта 2019 — «Вечерние Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева

Радикалы гоняют Порошенко по Украине. Что происходит?

Предвыборные митинги Петра Порошенко были сорваны радикалами в Черкассах и Житомире. Но националисты — это же основа нынешнего режима, что происходит?

Радикалы из «Национльного корпуса» грозятся срывать все выступления Порошенко, пока тот не посадит своего соратника, бывшего первого заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского и его сына Игоря за коррупцию в «Укроборонпроме». Защищая Порошенко от боевиков в Черкассах, пострадали 22 правоохранителя, в том числе и начальник черкасской полиции. В Житомире Порошенко и его команда спаслись бегством.

Очевидно, что беспорядки в Черкассах и Житомире отражают противостояние внутри власти между двумя разными группами — группами главы МВД Авакова и группой Порошенко. Одни присылают группировку «С-14» под стены МВД , а в ответ на кортеж Порошенко бросаются «национальные дружины».

Как сказал «Правде.Ру» депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара, Министерство внутренних дел, а, следовательно, и все незаконные боевые формирования, которые присягнули на верность министру Авакову, они будут поддерживать, скорее, Юлию Тимошенко и препятствовать фальсификациям со стороны Порошенко в его пользу.

Но проблема в том, что стоящие за «Нацкорпусом» люди, не лучше Порошенко, считает депутат. «Ни один кандидат, который претендует на пост президента на Украине, не обладает поддержкой украинского народа. Высокие рейтинги Владимира Зеленского говорят только о том, что Украина как государство не состоялось и состояться в таком виде не может. И только значительные перемены в его курсе могут спасти Украину от дальнейшей дезинтеграции», — сказал Владислав Ганжара.

По его мнению, в какой-то момент силовики не справятся с ситуацией и «столкновения могут перерасти в гражданское противостояние не только на юго-востоке, что сейчас происходит, но уже по всей Украине». «Мы наблюдаем борьбу украинских элит, которые преследуют это свои интересы и борются за оставшиеся ресурсы в украинском государстве. О народе они не думают», — резюмировал Владислав Ганджара.

Как сообщает сайт Украина.Ру, действия националистов против Порошенко находят поддержку общества. «События в Черкассах стали наглядной делигитимацией власти Порошенко. Украинцы устали от президента, что красноречиво демонстрируют его рейтинги. Ни безвизовый режим, ни томос, ни массированная пропаганда и нагнетание истерии ситуации не исправят. В глазах общества Порошенко стал воплощением всего плохого, что происходит в Украине: тотальной коррупции, развала инфраструктуры, безработицы и вынужденной эмиграции. Ты хотел всей полноты власти — получили и всю полноту ответственности», — полагает газета.

Фото: Порошенко со свитой убегает от радикалов с митинга в Житомире

Источник

Совсем с ума сошли! На Украине объявили Путина оккультистом

Украинские СМИ, пишущие о России, и, в особенности, о ее президенте Владимире Путине – это, безусловно, что-то особенное! Нет, пожалуй, на свете того бреда, такой глупости и откровенной дичи, которой бы «патриотические» газеты и интернет-порталы не провозгласили о пугающем их до нервного тика лидере ненавистной «страны-агрессора», никогда не нападавшей на Украину. Во всяком случае, именно так я считал – пока не натолкнулся на очередное творение «акул пера» из свихнувшейся «нэзалэжной».

Считается, что дно, нижний предел, граница, должны быть, в принципе, у всего на свете. Вот теперь я убедился – у украинской «журналистики» такового не существует. Очевидно, полностью исчерпав весь свой гнилой «креатив», изгрызя до живого мяса ногти на собственных пальцах в поисках новых идей, ее «столпы» додумались до того, чтобы объявить Владимира Владимировича … оккультистом и чуть ли не черным магом! То, что это категорически, никаким боком и ни в какой мере не сообразуется с тем, что наш президент является человеком православным, искренне верующим, никого, понятно не волнует. А ведь свою неколебимую позицию в вопросах веры Путин доказывал не раз – хотя бы категорическим отказом поклоняться чужим святыням и участвовать в неправославных ритуалах. Вспомним хотя бы инцидент в Израиле…

Однако, кого ж такие «елочи» могут волновать на Украине? Откуда не возьмись возникает некая «астропсихолог» Валентина Виттрок и с упоением кликуши принимается вещать такое… Вот уж точно – хоть святых вон выноси! Оказывается, «Стоящие в доме болезней Путина… Меркурий в соединении с Сатурном, да еще и в двадцать седьмом градусе, могут давать безжалостность к людям и подсознательные страхи!» Интересно, в каком доме стоят «мозги» этой самой дамы? Вот что-то мне подсказывает, что в сумасшедшем… Стоит лишь услышать дальнейшие ее бредовые «откровения», как последние сомнения насчет крепости ее душевного здоровья исчезают моментально:

«Расположение Юпитера в гороскопе Путина находится в сильном градусе, что означает небесное покровительство и защиту, которых он, возможно, достигает при помощи оккультных наук. Вообще, тема оккультизма в жизни российского президента занимает особое место — во многом его успех обусловлен тем, что он не брезгует магическими действиями, которые помогают ему достичь той или иной цели…» — без запинки и малейших терзаний совести выдает «астропсихолог», которой самое место на приеме у, очевидно, «астропсихиатра». Какие, к чертям свинячьим «магические действия»?! Какие «оккультыне практики»?! Да предъявите же миру хоть одно доказательство – ну, не знаю… Фотографию Владимира Владимировича с бубном, или, там, верхом на метле… Или прекратите молоть такую ерунду, в сравнении с которой даже воинственные речи пьяного в зюзю Порошенко кажутся верхом логичности и благоразумия!

Самое смешное, что таким образом на Украине пытаются выполнить излюбленный свой маневр, в просторечье именуемый перекладыванием с больной головы на здоровую. Всем известно, что эта страна, на территории которой, увы, находятся многие святыни православия начиная со времен «майдана» превратилась в самом буквальном смысле слова черт знает во что. «Нэзалэжная», ведущая отчаянную борьбу против канонической церкви, все больше погружается в натуральную бесовщину. Бал там правят нынче раскольники и сектанты всех мастей – один, вон, даже руководит Советом национальной безопасности и обороны… Украина единственная, кроме США страна, где официально зарегистрирована «сатанистская» религия! Неудивительно, что всяческие «маги», астрологи и прочая подобного же рода публика, представляющая из себя кто сумасшедших различных степеней буйности, а кто – попросту откровенных шарлатанов, чувствует там себя, как рыба в воде.

И, естественно, эти проходимцы и ненормальные вовсю пытаются пристроиться к современным условиям. Принимая посильное участие в «патриотических» камланиях. В том числе – и на тему «российской угрозы». Приведу всего один пример: вот некий «известный астролог» (а. возможно и магистр какой-нибудь там магии?) Влад Росс с апломбом, как минимум, ведущего аналитика мирового исследовательского центра, имеющего степень в политологии, позволяет себе разглагольствовать о вещах, в которых явно разбирается так же, как известное животное в известных цитрусовых.

Он. к примеру, берется утверждать вот что : «Президент Белоруссии Александр Лукашенко сможет продержаться у власти лишь до 2020-2021 года, а дальше его свергнут. В это же время «снесут» и Назарбаева в Казахстане. Пока Лукашенко и Назарбаев будут находиться у власти, в их странах не будут происходить кардинальные изменения. Период изменений для этих стран наступит в 2020-2021 годах. Особенно серьезные изменения в странах Таможенного союза начнутся в 2021 году. Тогда и «полетят головы» всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и более лет.» Откуда такие прогнозы?! А звезды подсказали… Какие?! На коньячных бутылках – или летящие из глаз после очередного завирального «предсказания»?

Впрочем, самое интересное в «пророчествах» магистра Росса касается отношений России, Белоруссии, и, конечно, Украины. Хотя многие говорят о возможном вторжении Путина в Беларуссию, астролог считает такой сценарий маловероятным. Путин по словам Росса, считает, что Белоруссия и так ему полностью подчиняется, а значит нет смысла ее аннексировать. По сути, Путин и так уже захватил Белоруссию — «гибридно». Российские войска могут спокойно находиться на белорусско-украинской границе и в любой момент по приказу Путина начнут наступление и захват украинских территорий. «Приказ Путина — и через полдня танки будут уже в Киеве», — отмечает астролог.

Вот это — молодец! Вот это – истинная правда! Будут! Непременно! И скорее бы уже… Вот только для такого прогноза ни звезды вопрошать не надо, ни таблицы составлять, ни пентаграммы чертить, ни на кофейной гуще гадать. Достаточно посмотреть правде в глаза. Вот и получается, что пытаясь обвинять Владимира Владимировича в каком-то там «оккультизме» украинцы показывают, что сами помешались на астрологических прогнозах, шарлатанских предсказаниях и «русской агрессии» одновременно. При чем же тут Путин если вы же сами себя дурацкими гороскопами запугиваете? Или, может, он уже и звездами двигает? Ну, силен у нас президент – нечего сказать. Вот только не в «магии» и не в оккультизме его сила, а кое в чем другом. В чем именно? Скоро узнаете, шуты гороховые…

Planet Today 

На Украине СБУ вербует жителей Республик используя методы СС

Украина продолжает укреплять имидж по фейковым заявлениям, ведь за последние пять лет СМИ «незалежной» хорошо освоили данную технику и сворачивать с дороги лжи не собираются. Для подрыва морально-психологического состояния защитников Народных Республик военно-политическое руководство самостийной делает всё. Активное участие в мероприятиях принимает и СБУ, которая все годы конфликта пытается убедить общественность что программа «Тебя ждут дома» активно функционирует.

Напомним, что цель данного проекта СБУ была и остаётся вербовка жителей Республик, то есть все, кто прошли через программу «Тебя ждут дома» становились доносчиками. Украинская сторона выставляет на показ подставных лиц, которые за отдельную плату готовы признаться в чём угодно. Экономическое положение на Украине как известно не фонтан вот и зарабатывают как могут не задумываясь, что за их действиями может последовать. За годы правления Порошенко Украина зарекомендовала себя как не честный игрок и любые действия правящей власти имеют две стороны.

Не редко в своих корыстных целях сотрудники спецслужб используют военнопленных, которым некуда деваться, да и методы добиваться желаемого результата в застенках СБУ с родни карателей СС. Пытки, угрозы расправы с родными всё идёт в ход, не чем не брезгуют и замете всё в рамках закона.

А вот добровольно перешедших и готовых к сотрудничеству на сегодняшний день всего лишь единицы и те после выступления на публику считаются отработанным материалом и получают не маленькие тюремные сроки. Ведь на деле никто никого прощать то не собирался изначально, а программа служит как приманка — вот горькая правда.

Сегодня во всю обсуждается Светлана Дрюк военнослужащая самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, командир женского танкового экипажа которая перешла на сторону Украины. На первый взгляд всё идеально и Светлана очень счастлива, вот только что-то настораживает и многое не ясно. Ведь не может она не осознавать, что её военное прошлое на стороне противника сойдёт с рук. Да и националисты, которые имеют сегодня вес на Украине не допустят чтобы дело спустили на тормозах. Единственное разумное объяснение — это то, что Светлана Дрюк изначально была агентом СБУ внедрённым в структуры ДНР.

Все действия сотрудников СБУ очень напоминают методы пропаганды войск СС, ведь немецкие оккупанты во всю занимались агитацией советских солдат и гражданского населения переходить на сторону Германии. Также как сегодня сотрудники спецслужб Украины, немцы обещали все блага мира, а в дальнейшем посылали на задания с которых вернуться живым не представлялось возможности. Что там не говори, но предателей ни где не любят и не примут никогда, ведь предавший один раз предаст снова и участь сегодняшних «перебежчиков» заранее предрешена.

Ну вот фсё, скакуасы: СМИ: «Газпром» намерен прекратить транзит газа через Украину в Турцию в 2020 г

МОСКВА, 12 мар — ПРАЙМ. Болгария получила официальное письмо от «Газпром экспорта», в котором компания заявляет, что планирует прекратить транзит газа по Трансбалканскому коридору с января 2020 года, сообщило агентство Блумберг со ссылкой на министра энергетики Болгарии Теменужку Петкову.

«Газпром экспорт»… планирует прекратить транзит газа по Трансбалканскому коридору из Украины в Турцию с января 2020 года», — сказала Петкова в интервью частному болгарскому каналу bTV.

При этом София оставляет за собой право обратиться в арбитраж с целью взыскания с «Газпрома» транзитных платежей, которые страна по контракту должна получать до 2030 года. Но это произойдёт, только если вторая транзитная ветка «Турецкого потока» по каким-то причинам не пойдет через Болгарию.

Оператор ГТС Болгарии «Булгартрансгаз» в январе принял окончательное инвестрешение о строительстве нового газопровода от границы с Турцией до Сербии, который примет газ «Турецкого потока». Решение было принято по итогам аукциона на бронирование мощностей в новой ГТС, в ходе которого две компании, в том числе «Газпром», забронировали 100% будущих объемов газа.

Проект «Турецкий поток» предполагает строительство газопровода, состоящего из двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая. Первая нитка предназначена для поставок российского газа турецким потребителям, вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы. Запуск газопровода планируется до конца 2019 года. В настоящее время российский газ в Турцию поступает по газопроводу «Голубой поток» и Трансбалканскому коридору.

Допрыгались? Я думал у вас есть еще год. Однако нет. Халва кончилась.

Налоги в Украине: интересные и шокирующие факты, о которых вы не знали

Киевляне и жители провинциальных регионов начинают возмущаться и проклинать правительство, когда узнают, сколько на самом деле платят налогов в Украине. Ведь учитывая низкий уровень жизни населения, справедливо предположить, что чиновники и руководители высшего ранга неэффективно расходуют средства и наживаются на простых гражданах. Неужели налоговая система только стимулирует бедность и недовольство? Чтобы прояснить ситуацию, давайте попробуем разобраться, почему налоги, уплачиваемые гражданами, вызывают так много вопросов.Факт № 1. Налоги граждан в Украине составляют треть ВВП Если выражаться более конкретно, ВВП на 34 % состоит из средств, полученных после уплаты налогов гражданами Украины. Практически треть дохода, который можно было потратить на образование, медицину, развлечения украинцы добровольно отдают государству, получая взамен только пустые обещания об улучшении социально-экономических стандартов. Размер налогов физического лица настолько большой, что многие иностранцы могут лишь посочувствовать. Факт № 2. Размер налогов в Украине ежегодно увеличиваетсяПо состоянию на январь 2000 года украинцы отдавали государству только 25 % заработанного ими достатка. Сейчас цифра возросла до 34 %, и нет никаких гарантий, что через год или два размер уплаченных украинцами налогов останется на текущем уровне. Ведь за 20 лет налоги в Украине только увеличивались, чего нельзя сказать об уровне жизни граждан. Интересно отметить, что ранее при небольшой налоговой нагрузке наблюдались высокие темпы роста зарплат. Сейчас же, когда доля налогов в ВВП находится на критически высоком уровне, большинство граждан живут за чертой бедности.Часть налоговых поступлений неэффективно используется правительством, что сказывается на состоянии украинской финансовой системы. Политики-популисты занимаются «распилом» денег, игнорируя необходимость проведения взвешенной экономической политики. К сожалению, чиновники всячески пытаются увеличить размер налогов с физического лица, чтобы набить собственный карман, подставляя под угрозу государственный сектор.Факт № 3. Чтобы заплатить налоги нужно 328 часов Именно столько времени тратят украинские компании для заполнения форм отчетности и осуществления обязательных процедур по уплате налогов в Украине. Эта впечатляющая цифра является важным индикатором для инвесторов, так как указывает на наличие сложностей при ведении бизнеса. Чтобы оплатить социальные взносы, НДФС, НДС и налог на прибыль, в Украине необходимо 328 часов, поэтому Украина занимает лишь 54 место в рейтинге простоты уплаты налогов. В США этот показатель составляет 175 часов, России – 168 часов, Эстонии – 50 часов.Факт № 4. Нельзя уменьшать или повышать налоги без наличия четко спланированной модели развития государстваСуществует множество стран, которые сумели достичь высоких социально-экономических показателей, установив низкие налоги для физических лиц и бизнеса. Ярким тому примером являются США, Швейцария, Сингапур. Однако нельзя забывать, что есть и другие страны, которые выбрали другое направление развития. Германия, Бельгия, Норвегия серьезно укрепились на мировой арене и достигли высочайших показателей, подняв налоговые ставки до максимального уровня. Формула успеха зависит от наличия грамотно спланированной модели развития, а также состояния государственных институтов.Факт № 5. Украинцы уплачивают косвенные налоги взимаемые в цене товара и услуг Покупая билет на автобус, пассажир платит налог. Размещая деньги на депозите, клиент банка платит налог. Выигрывая деньги в лотерею, участник розыгрыша платит налог. Даже используя услуги мобильной связи, абонент платит налог. И таких примеров сотни, когда государственная казна пополняется за счет населения. Безусловно, часть налогов, уплачиваемых гражданами, используется на ремонт дорог, развитие медицины и образования, обслуживание внешнего долга, оборону, а также социальную защиту населения. Но какова эта часть?Какие налоги платят украинцы с зарплаты?Официально трудоустроенный украинец ежемесячно платит 5 600 грн налога. Гражданин, который работает неофициально и получает зарплату «мимо кассы», отдает государству 3 500 грн. Все потому, что цена товаров и услуг уже содержит такие статьи как НДС, акцизы, импортную пошлину и пр. Также необходимо помнить, что размер налога на доходы физического лица составляет 18 %, плюс военный сбор – 1,5 %. Они всегда вычитаются из заработной платы. Всего за 2018 год граждане Украины заплатили НДФЛ в размере 92 млрд грн. Что касается НДС на произведенные товары, тут сумма немного меньше – 79 млрд грн. Однако НДС на импортные товары – 295 млрд грн. Как утверждают зарубежные аналитики, украинцы тратят на потребление практически 100 % заработанных денег. Причем налоги, уплачиваемые гражданами, используются неэффективно и неразумно.Старость в Украине: облагается ли пенсия налогом?Среднестатистический пенсионер, который получает ежемесячно 2 646 грн, освобожден от уплаты налогов на доходы физических лиц. Однако при покупке товаров и услуг все-таки отдает часть средств государству в виде НДС, акцизов и пр. Поэтому можно предположить, что сумма налогов, уплаченных гражданами пенсионного возраста, ежемесячно составляет около 530 грн. Умножим данный показатель на численность пожилых граждан в Украине (11,5 млн чел.) и получим более 6 млн грн НДС в месяц.
Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top