Новости

12 марта 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева

Сатирический журнал "Время"

12 марта 2019 — «Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева

Совсем с ума сошли! На Украине объявили Путина оккультистом

Украинские СМИ, пишущие о России, и, в особенности, о ее президенте Владимире Путине – это, безусловно, что-то особенное! Нет, пожалуй, на свете того бреда, такой глупости и откровенной дичи, которой бы «патриотические» газеты и интернет-порталы не провозгласили о пугающем их до нервного тика лидере ненавистной «страны-агрессора», никогда не нападавшей на Украину. Во всяком случае, именно так я считал – пока не натолкнулся на очередное творение «акул пера» из свихнувшейся «нэзалэжной».

 

Считается, что дно, нижний предел, граница, должны быть, в принципе, у всего на свете. Вот теперь я убедился – у украинской «журналистики» такового не существует. Очевидно, полностью исчерпав весь свой гнилой «креатив», изгрызя до живого мяса ногти на собственных пальцах в поисках новых идей, ее «столпы» додумались до того, чтобы объявить Владимира Путина … оккультистом и чуть ли не черным магом! То, что это категорически, никаким боком и ни в какой мере не сообразуется с тем, что наш президент является человеком православным, искренне верующим, никого, понятно не волнует. А ведь свою неколебимую позицию в вопросах веры Путин доказывал не раз – хотя бы категорическим отказом поклоняться чужим святыням и участвовать в неправославных ритуалах. Вспомним хотя бы инцидент в Израиле…

Однако, кого же такие «мелочи» могут волновать на Украине? Откуда не возьмись возникает некая «астропсихолог» Валентина Виттроки с упоением кликуши принимается вещать такое… Вот уж точно – хоть святых вон выноси! Оказывается, «Стоящие в доме болезней Путина… Меркурий в соединении с Сатурном, да еще и в двадцать седьмом градусе, могут давать безжалостность к людям и подсознательные страхи!» Интересно, в каком доме стоят «мозги» этой самой дамы? Вот что-то мне подсказывает, что в сумасшедшем… Стоит лишь услышать дальнейшие ее бредовые «откровения», как последние сомнения насчет крепости ее душевного здоровья исчезают моментально:

«Расположение Юпитера в гороскопе Путина находится в сильном градусе, что означает небесное покровительство и защиту, которых он, возможно, достигает при помощи оккультных наук. Вообще, тема оккультизма в жизни российского президента занимает особое место — во многом его успех обусловлен тем, что он не брезгует магическими действиями, которые помогают ему достичь той или иной цели…» — без запинки и малейших терзаний совести выдает «астропсихолог», которой самое место на приеме у, очевидно, «астропсихиатра». Какие, к чертям свинячьим «магические действия»?! Какие «оккультные практики»?! Да предъявите же миру хоть одно доказательство – ну, не знаю… Фотографию Владимира Владимировича с бубном, или, там, верхом на метле… Или прекратите молоть такую ерунду, в сравнении с которой даже воинственные речи пьяного в зюзю Порошенко кажутся верхом логичности и благоразумия!

Самое смешное, что таким образом на Украине пытаются выполнить излюбленный свой маневр, в просторечье именуемыйперекладыванием с больной головы на здоровую. Всем известно, что эта страна, на территории которой, увы, находятся многие святыни православия начиная со времен «майдана» превратилась в самом буквальном смысле слова черт знает во что. «Нэзалэжная», ведущая отчаянную борьбу против канонической церкви, все больше погружается в натуральную бесовщину. Бал там правят нынче раскольники и сектанты всех мастей – один вон (Турчинов), даже руководит Советом национальной безопасности и обороны… Украина единственная, кроме США страна, где официально зарегистрирована «сатанистская» религия! Неудивительно, что всяческие «маги», астрологи и прочая подобного же рода публика, представляющая из себя кто сумасшедших различных степеней буйности, а кто – попросту откровенных шарлатанов, чувствует там себя, как рыба в воде.

И, естественно, эти проходимцы и ненормальные вовсю пытаются пристроиться к современным условиям. Принимая посильное участие в «патриотических» камланиях. В том числе – и на тему «российской угрозы». Приведу всего один пример: вот некий «известный астролог» (а возможно и магистр какой-нибудь там магии?) Влад Росс с апломбом, как минимум, ведущего аналитика мирового исследовательского центра, имеющего степень в политологии, позволяет себе разглагольствовать о вещах, в которых явно разбирается так же, как известное животное в известных цитрусовых.

Он. к примеру, берется утверждать вот что: «Президент Белоруссии Александр Лукашенко сможет продержаться у власти лишь до 2020-2021 года, а дальше его свергнут. В это же время «снесут» и Назарбаева в Казахстане. Пока Лукашенко и Назарбаев будут находиться у власти, в их странах не будут происходить кардинальные изменения. Период изменений для этих стран наступит в 2020-2021 годах. Особенно серьезные изменения в странах Таможенного союза начнутся в 2021 году. Тогда и «полетят головы» всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и более лет.» Откуда такие прогнозы?! А звезды подсказали… Какие?! На коньячных бутылках – или летящие из глаз после очередного завирального «предсказания»?

Впрочем, самое интересное в «пророчествах» магистра Росса касается отношений России, Белоруссии, и, конечно, Украины. Хотя многие говорят о возможном вторжении Путина в Беларуссию, астролог считает такой сценарий маловероятным. Путин по словам Росса, считает, что Белоруссия и так ему полностью подчиняется, а значит нет смысла ее аннексировать. По сути, Путин и так уже захватил Белоруссию — «гибридно». Российские войска могут спокойно находиться на белорусско-украинской границе и в любой момент по приказу Путина начнут наступление и захват украинских территорий. «Приказ Путина — и через полдня танки будут уже в Киеве», — отмечает астролог.

Вот это — молодец! Вот это – истинная правда! Будут! Непременно! И скорее бы уже… Вот только для такого прогноза ни звезды вопрошать не надо, ни таблицы составлять, ни пентаграммы чертить, ни на кофейной гуще гадать. Достаточно посмотреть правде в глаза. Вот и получается, что пытаясь обвинять Владимира Путина в каком-то там «оккультизме» украинцы показывают, что сами помешались на астрологических прогнозах, шарлатанских предсказаниях и «русской агрессии» одновременно. При чем же тут Путин если вы же сами себя дурацкими гороскопами запугиваете? Или, может, он уже и звездами двигает? Ну, силен у нас президент – нечего сказать. Вот только не в «магии» и не в оккультизме его сила, а кое в чем другом. В чем именно? Скоро узнаете, шуты гороховые…

Александр Неукропный — https://planet-today.ru/krizis…

Нацизм процветает, а экономика Украины приходит в упадок

На Украине в преддверии выборов творится настоящий хаос, действующая власть с головой окунулась в предвыборную гонку и поднятие рейтинга президента Порошенко оставив на втором плане насущные проблемы народа и страны.

Отопительный сезон подходит к концу и уже сегодня встал вопрос о пересмотре текущих тарифов на горячую воду и теплоснабжение, а также очередного повышения тарифов на газ. С 1 мая текущего года стоимость горячей воды для жителей «незалежной» вырастет на 21%, а централизованное отопление подорожает на 23% и это печальная реальность, а не выдумка.

На фоне упадка экономики в стране очередное повышение для населения смерти подобно, ведь и по нынешним тарифам оплачивать услуги ЖКХ способны не все жители Украины. Задолженность по оплате коммунальных услуг превышает 60%, а с поднятием цен эта цифра увеличится в разы.

Отметим, что митинги протестов на Украине пресекаются и высказать своё недовольство правящей властью народ не может. Виной всему националисты, которых действующая власть всячески поддерживает с 2014 года. Насаждении идеологии неонацизма в украинском обществе с каждым днём набирает обороты и разрастание этой «коричневой чумы» грозит всей Европе. Радикально настроенные молодчики несут реальную угрозу обществу, а вот Порошенко и компании такое положение дел только на руку.

Меркель поддержала Путина, повергнув в шок Украину

На Украине уверены, что Россия получила карт-бланш на агрессию от Германии.

Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала российского президента Владимира Путина, разделив тем самым Европу на сферы влияния в результате заключения сделки по проекту «Северный поток-2». Такое мнение выразил кандидат в президенты Украины, а также бывший представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Бессмертный.

«Украина всеми силами пыталась противостоять планам России разделить Европу на сферы влияния. Это же делала и Германия, однако и у нее не получилось. Поэтому власти Германии были вынуждены принять предложение России по разделу Европы. Поэтому Россия получила карт-бланш на агрессию», — рассказал Бессмертный.

Политик также навал «Северный поток» современной трактовкой пакта Молотова-Риббентропа. Однако решение Меркель между дешевым российским газом и дорогим американским очевидно в пользу экономической составляющей. Именно поэтому Ангела Меркель и дала добро на строительство второй нитки «Северного потока».

Именно поэтому, по словам Бессмертного, Украине ничего не остается, кроме как усиленно готовиться к боевым действиям с Россией. Кандидат в президенты Украины провел параллель между «Северным» и «Турецким» потоками, а также «пактом Молотова-Риббентропа».

http://lentainform.info/2019/0…

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top