В американском городе снесли памятник Солженицыну

Активисты общественной организации «Сталинская Аризона» завершили демонтаж памятника писателю Александру Солженицыну в небольшом городке Энгельс Сити, установленному 10 лет назад на деньги Фонда Сороса.

По мнению инициаторов процесса, в их населённом пункте, славящимся большим количеством приверженцев СССР и социалистических идей, нет места предателю светлых идеалов, осуждённому самым справедливым и гуманным судом в мире.

«Мы уже выгнали из города всех гомосексуалистов, тунеядцев, хипстеров и поклонников джаза. Теперь пришла очередь фарцовщиков, спекулянтов и всех, кто посягнул на светлые идеи социализма. Мы уже успешно заменили доллары на продуктовые карточки. Пора убрать из Лестерфилда и памятники предателям», — заявил во время выступления градоначальник Джейсон Маркс.

После вдохновенной речи мэра жители города и прибывшая им на подмогу народная полиция до основания разрушили монумент писателя и оградили его обломками дворы своих домов. Также были убраны все таблички с Солженицын-стрит. Сама улица будет переименована в улицу XXII Партсъезда.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Казахстане тенге переименуют в доллар

Сб Янв 12 , 2019
Начиная с 1 января 2022 года Казахстан совершит переход на новую национальную валюту — казахстанский доллар, которая станет правопреемником тенге. Об этом сообщил глава Национального банка страны Нурсултан Назарбаев.vk.tula.su По мнению властей Казахстана, новое название государственной денежной единицы поможет республике быстрее интегрироваться в экономику ведущих стран мира и стать настоящей […]

Мета

Яндекс.Метрика