Новости

Германию на «Евровидении» представит монахиня-лесбиянка

Сатирический журнал "Время"
монахиня-лесбиянка

монахиня-лесбиянка

Сестра Брюзгильда из Оберсдорфского монастыря представит Германию на конкурсе «Евровидение», который состоится 14-18 мая в Тель-Авиве. Такое решение было вынесено ZDF по результатам национального отбора, состоявшим из голосования телезрителей и оценок жюра.

35-летняя монахиня является практикующей лесбиянкой и проживает в одной келье со своей духовной сестрой Моникой. Брюзгильда знаменита серией проповедей о пользе однополых отношений в религии, а также записью популярных музыкальных альбомов. Её песня Ordnung стала хитом и вошла в ТОП-20 в 2018 году.

«Конкурс очень нуждался в духовности и моё выступление должно помочь Европе обрести гармонию. Я исполню песню о чистой любви двух женщин», — рассказала сестра Брюзгильда.

На конкурсе певица исполнит англоязычную композицию Sister. По правилам «Евровидения», Германия проходит в финал без участия в отборочном полуфинале.

Виталий Манн

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top