Новости

Клиника Маршака вылечит петербургских уток от алкоголизма

Сатирический журнал "Время"
Клиника Маршака

Клиника Маршака

В рамках федеральной программы борьбы со злоупотреблениями спиртными напитками «Алко Нет» специалисты клиники Маршака займутся излечением алкоголизма у 100 уток, проживающих в Санкт-Петербурге.

Как сообщили орнитологи из Северной Пальмиры, ими было обнаружено поселение пернатых численностью 100 особей, образовавшееся вследствие коммунальной аварии, в результате которой образовался ряд родников со стеклоомывающей жидкостью естественного происхождения, расположенных в парке Есенина, в районе улицы Дыбенко и питающий реку Оккервиль

«Нас весьма заинтересовала эта урбанизированная популяция. Обычно кряква на зиму покидает северные районы и перебирается в более теплые места, даже несмотря на наличие незамерзающих водоемов. После нескольких месяцев обитания на реке Оккервиль, известной своими нестандартными водами, у уток развилась тяжелая форма алкоголизма, традиционно наблюдаемая у жителей Урала 40-летнего возраста. Их поведение, напоминающее среднестатистического жителя провинции, совершенно неприемлемо для культурной столицы – они гадят где попало, сидят на бордюрах, нецензурно крякают на всю округу и пристают к прохожим с просьбами подкинуть на шаурму. Мы вынужденно обратились к специалистам клиники Маршака за помощью в излечении пернатых. Следующую за лечением реабилитацию планируется провести в чистейших условиях гор Северного Кавказа», — прокомментировал ситуацию представитель Петербургской ассоциации любителей птиц Максимилиан Задунаев.

Дмитрий Беккер

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Яндекс.Метрика